SayCoo論壇

查看: 6772|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

無關豹 煥仔...你CS可以玩那麼強嗎??

話說~~之前玩CS 遇到煥仔呢

煥仔還不弱說..厲害厲害!!

網路上看到這些影片 一個9歲玩CS到15歲的男孩

根本就是神= = 再台灣 我看應該被一堆人說他開外掛

然後就跳光光了吧....不過人家是有參加比賽的

http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=300286
超神.................
回復 支持 反對

準心好小喔~ 不過真的很神 我想他對地圖一定非常瞭解了.......
回復 支持 反對

這..........
回復 支持 反對

他地圖已經熟到閉眼都能全場跑透透了...
一般人被閃到或被丟SMOKE...根本像瞎了一樣...
他還能知道對方移動多快...
=  ="  真的把CS玩到熟透了...
回復 支持 反對

他連別人掉下來.跳出來的
速度.時間都能掌握到
回復 支持 反對

//*......................................猛
回復 支持 反對

太強了啦!!
回復 支持 反對

見鬼了.......

應該說是遇神了..........
回復 支持 反對

台灣cs國家代表隊
希望馬總統也支持他一下
回復 支持 反對

我可能沒辦法

我的CS是要跟隊友建立默契的才能整體強起來

不過我的隊友是有幾個像這樣的狂人

ps.我用sGS也是不開狙擊鏡的

還有沒有一鏡到底的動畫,我是覺得還好
如果是一鏡到底 我也會拜他為神

一場殺5個以上,其實並不難

只要對方一個白目閃自己隊友 然後我方拿一把好槍這樣
回復 支持 反對

我CS也玩8年有囉

說強嗎也還好~以前有某中隊的家長

隊上也有許多強人現在都在玩~ㄤ賴~
回復 支持 反對

台灣神人不少~~只是都很低調
想當初剛開始玩~我也很有天份~哈~只是沒影片沒真相~
CS手感有了~~只要手感不要像我是~偶發性才穩定~
不然CS很好殺人-.-"~~~
不過片中能玩成這樣~也算神了~小槍真強~大槍30發平均殺5個
~閃光煙霧都殺的到~也許影片畫質不好~他在玩可能看的到吧~~
回復 支持 反對

WCG2004 台灣區選手選拔
我是前8隊
回復 支持 反對

1# hanks10073753

這小鬼在cs名人界裡面還算過得去....

巴哈這幾天 cso版關於他的戰文 很多
一堆白癡鄉民 說他是開外掛

恩...

一堆死腦包....

講到cs神人 我心目中最佩服的大概就是屎棒吧
之前還來過台灣 100個人挑戰它呢

這個是巴哈這幾天關於這小鬼 引起很多爭議的網址
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=11902&snA=29809&subbsn=0

最後還有個cs玩不到兩個月的在那砲很大
說他不可能做到這些事之類的
都是看隊友螢幕才能這樣

事後好像還有個台灣cs高手出來 簡單來說就是挺他
這是他的無名裡面有他去比賽的影片http://禁打廣告/VebDR

卻有人回這個高手
大意就是說 玩遊戲太認真 就會當撿角少年
這是相關網址http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=29972&locked=T&page=1&gothis=290750#290750

ps: 有人要看我回的文的話
搜索打roca1505
回復 支持 反對