SayCoo論壇

查看: 2182|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

牽車問題

大家好 因為要滿18了 所以家人決定牽台車給我
當我看到雲豹時...深深被他的外型所吸引....我認為他是市面上檔車最好看的...
評價也相當不錯!..

我下定決心要牽雲豹....還請各位大大推薦優質店家(彰化市)
我還有幾個小問題要麻煩各位..
(因為我不太懂檔車 所以後續保養或想改裝都會給人弄)

我身高大約170左右 60kg 車子用途大部分跑短程 偶而要跑長程
目前考慮 MINI豹 or 200豹 ....(爬過文 許多人都說150震很大?)

我有買這期的兩輪誌 看到很帥的mini豹 也有150豹 200豹的介紹
假如我牽mini豹 載人會不會很擠? (雜誌寫mini豹 fi 近期會上市..要等他上再牽嘛?)
假如我簽200豹 會不會顯得太大台? (煩請有經驗的人 給予意見)

還有...豹基貼紙...我看過別人貼 實在很好看 假如我牽車 我也要貼一張...
要去哪裡購買?

最後謝謝大家耐心看完這篇文章
以上是最近一些發文看過後的資料面
200S好像停產了~目前好像剩下庫存
MINI豹應該要去找看看有沒有庫存~
至於貼紙~請善用右上角論壇的搜尋
取得方式都有清楚教學~

以上希望對大大有幫助喔^^
回復 支持 反對

依庫存量來說 好像200剩比較多 mini的話 幾乎都快沒了

mini在載人上 的確有點小 加上如果長程的話 後座可能不輕鬆(除非後座會習慣啦)

至於200 在任何方面幾乎沒太大問題 身高應該影響不大

要牽200或mini 應該是說 你要動力還是外型
回復 支持 反對

依你的體型騎200很ok阿,我165都在騎了
但是如果要牽200動作要快,因為200停產了只剩庫存
mini載人難免會比較擠,除非你的後座很小隻,mini的優點在他的外觀
還有輕巧靈活,在路上的吸引力也是一流的,所以看你是要帥氣加上較大的動力
或是可愛的外表加上輕巧靈活,自己選摟
至於要不要等噴射版上市在買,目前看到的噴射版展示車配備有加碼,雙環液晶表
國際五檔還有外銷版鋁框,這些配備會不會在正式上市的時候加入還不知道
如果有還瞞值得的,但是第一批噴射車依照國慘車的慣例品質會不是很穩定
所以看你是要看在配備的份上當車商的白老鼠或是乖乖的買化油版自己決定
還有噴射版的一定會比較貴
回復 支持 反對

5# wonbin

其實 150&200的坐墊高度是一樣的~只是200的前叉長了點~所以比較高~
回復 支持 反對

1# wow7

150真的比200的震~上次是騎別人的150

我非常的慶幸我買的是200~
回復 支持 反對

5# wonbin
200跟150其實一樣大隻
外觀的差別只有200的前叉比較長把手比較高還有貼紙不一樣罷了
怎麼很多人都會有排氣量大等於體積比較大這種迷思呢
回復 支持 反對

8# dean2

榮哥 還有表比較大跟排氣管比較肥~
回復 支持 反對

9# leaf1108
對齁~差點忘了那隻香腸管
回復 支持 反對

很殘念的管><
不過 騎過大豹 在騎小豹....
只覺得全身穌麻
回復 支持 反對

假如我牽mini豹 載人會不會很擠? (雜誌寫mini豹 fi 近期會上市..要等他上再牽嘛?)
ANS:MINI本來就比較小台,相對的空間也是有限,所以,擠是難免,但~~~這樣才可以享受載限速的感覺阿^.^另外~FI版已經上市了。

假如我簽200豹 會不會顯得太大台? (煩請有經驗的人 給予意見)
ANS:其實你的身高跟200豹比起來是不會太大的,只是你的體重跟200豹比起來是稍微弱了一點,那麼瘦騎200豹看起來會有點怪,但這是很主觀的感覺啦,還是要你自己覺得怎樣才算!

還有...豹基貼紙...我看過別人貼 實在很好看 假如我牽車 我也要貼一張...
要去哪裡購買?
ANS:豹基貼紙是不用錢的,只需要寄回郵信封即可~詳細資料請至右上角搜尋>>>>>>>>豹基貼紙。
回復 支持 反對

我的身高才168  身形還算小
但是我也是騎200的
一開始我朋友也覺得我騎200的太大台
不過最後大家看久了也覺得還好  
身高170cmOK的拉
回復 支持 反對

200豹停產囉

只剩庫存的

要買要快哦
回復 支持 反對

感謝大家寶貴的意見 我明天要去看車