SayCoo論壇

樓主: xxx93085
打印 上一主題 下一主題

雲豹基地病了

再多的問題 我最不能接受的是 都沒車 還是問一堆 問心酸的 還是開心的

媽的咧 是擺明了 不交錢也想讀書就對 還要很客氣的回應 真是的 

況且不就是車嘛 騎檔車的樂趣之一 不就是自己體會 自己了解 ...
pocky 發表於 2009-4-16 02:09

沒錯沒錯,沒車還問一堆的很心酸耶XD(還有沒駕照的...)
騎車就很簡單阿,會騎就知道怎麼騎了
不是不想回答,而是現在回答了,他有車之後還會再來問一次= =

不過還是要體諒暫時無法買車的小朋友...
回復 支持 反對

沒看過豹基王朝的朋友不會知道那種fuuuuuuu的
回復 支持 反對

沒錯沒錯,沒車還問一堆的很心酸耶XD(還有沒駕照的...)
騎車就很簡單阿,會騎就知道怎麼騎了
不是不想回答,而是現在回答了,他有車之後還會再來問一次= =

不過還是要體諒暫時無法買車的小朋友...
Blacky 發表於 2009-4-16 02:42

妳可以跟煥大建議另開一個"豹基幼幼班"的版

把所有新手的疑問統一整裡放在裡面給大家參考 XD
回復 支持 反對

其實我覺得不會阿~熱絡點好阿~
雖然我不老~才差不多半年。。
沒車的人把哈特佛當成一個夢想來追尋~當然也可以有發問的權利
一個論壇除了專業知識以外~大家互相交心~也不差阿~
即使問題無聊~他也想跟豹基 ...
阿武 發表於 2009-4-16 02:36

其實我贊同你的說法,
不過有時候看到"雲豹哪些一定要改的"
這類問題真的很無言..
回復 支持 反對

現在的狀況跟一年前真的差太多了
想當初快大會師的時候 好不熱鬧
現在勒 唉~~~

讀書讀到一半讀不下去來逛逛豹基XDDD
回復 支持 反對

同意......對於某些族群的發文,常常會爆,但感覺沒什麼內容
終於能體會之前有某些大老再說發實用文也比不上某些...就不明指了
豹基真的有點不同了
回復 支持 反對

新人不敢說話.....因為我問過..什麼必改這種問題....磕頭求饒
回復 支持 反對

我也認同
來這裡 已經找不到想找的東西
感覺點進來  浪費時間
很多嘴砲的文章  回應率 100%
沒錯 也許是熱絡點
但是  相對的 大家分享的技術層面
似乎 早已消失殆盡
雲豹  改到一個極限
就失去原本玩車了樂趣了

對不起啊  也許 這樣說衝了點
但是 是我心裡 感覺到的
請見諒

台中 尾速 818
回復 支持 反對

玩車不只是騎車跟改車而已
交朋友也是很重要的一環
沒有朋友跟你一起騎車一起改車一起玩車
你玩的下去嘛?
那跟自己在家玩單機版的遊戲有什麼不同?
活動熱絡交朋友如果這樣算是失去了豹基原本的目的
那我還真想知道豹基是以什麼為出發點的
回復 支持 反對

同意
雖然小弟才剛加入豹基沒幾個月
也問過很多鳥問題
雲豹的很多東西都聽我同學講了.....他本身就是騎200的
也多虧在豹基和其他的論壇多看多爬文
小弟才能學到許多東西
大家默禱豹基回復到以前吧~
回復 支持 反對

不是說沒車沒資格發言 是沒車問的問題
都已經被問到爛了 改車問題都回到不想回了
沒車就想改是怎樣 改空氣嗎?
我承認我以前還沒領到車 也會幻想要改東改西
不過至少我只是在心中幻想 論壇爬文
到最後真的改得跟一開始想改的都大不相同
因為爬文就會知道那東西好不好 功能 以及其他車友使用的心得
幹嘛還要再開個版問勒

其實這種"感慨文" 大約一兩年就會再出現一次
不過每次還是覺得很感慨

建議開個新手發問帖 然後置頂
積分多少以下 只能在新手帖理發問 不准發文= =
這樣新手就去新手問題區找新手的答案就OK了
其他大大也可以把一些回答到不想回的PO在新手發問區
然後如果有白目問了新手發問區有問的問題
就給他封鎖帳號 鎖IP 打入18層地獄
回復 支持 反對

回到以前!?
別傻了...
當沒腦的新人越來越多的時候,一些沒意義或是被問到爛的問題只會一再浮現...
前一陣子就有過,明明第二頁就有相關類似的文章,他就硬是要再給你PO一篇...
我就不相信大家都沒用過YAHOO.GOOGLE...等等這些瀏覽器...
明明右上角有搜尋功能,點進去如果找不到還有高級搜尋可以用...

以上不針對任何人...
包含我自己在內也曾經是生手(現在其實也沒有懂多少...)
所以大家多包容一點吧!
反正沒興趣回的文章就看看就好...
回復 支持 反對

我個人是沒啥意見啦~
想回的文就回,不想回的文就略過..
覺得是豹基的老人的不妨多一點包容..
自己曾經不也是這樣過來的..想問又怕問了會被炮..
新人如果真的想玩車,就多用功一點多翻一些優質古文..
對雲豹的了解會快很多,至少可以得到更多自己想知道的..
回復 支持 反對

//*我以為她發燒了
回復 支持 反對

最帥的問題不外乎

1.請問雲豹跑得快嗎?

2.請問檔車怎麼騎?

3.請問雲豹跟KTR或野狼哪個好?
回復 支持 反對