SayCoo論壇

樓主: Jay967
打印 上一主題 下一主題

桃豹~~有人揪嗎??

話說熱血一杯喝下肚

哪都可以跑~
回復 支持 反對

話說熱血一杯喝下肚

哪都可以跑~
沛小豹 發表於 2009-4-28 06:51

喝下肚之後
我三個月就兩萬多公里了
回復 支持 反對

是喝機油逆?
回復 支持 反對

在我前面說老ˇˇ請問貴庚呀(桃豹目前最大的=.=)
回復 支持 反對

小弟快 三十而立 了

不過好像什麼都沒立到

大家都說我像25歲啦!
回復 支持 反對

年紀不是問題~喜歡騎車就好...

小弟30過3...
您樓上的30過8...
所以說...沒有啥老不老的...都是愛騎車的年輕人...
回復 支持 反對

對!騎上小豹整個都變年輕了

飯都可以吃八碗了
回復 支持 反對

從8歲到80歲都能熱血低.....
只要有心 人人皆可熱血
回復 支持 反對

偶都40好幾囉
回復 支持 反對

唔 學起來...以後都要跟人家說 我 才剛滿20 ...
回復 支持 反對

吸恩,我也快30耶,看來我們年紀差不多.........
但是我並不適合熱血......年輕的時候,有一次騎迅光到115......那時微微下坡,目標破120的........
這時腦中閃過一個畫面,看到我的輪胎壓到一顆小砂子......瞬間打滑.............
還好只是一時靈感......並不是真的發生............
心想,生命這麼可貴.......從此,時速表就只在100左右..........〈至於汽車,那就不一樣了〉
其實,我是想問說,今天〈4/28〉有要出去走走嗎?我也想騎騎車..........平鎮小哈0936-686132
回復 支持 反對

這篇是專門留名子年紀跟電話的嗎XD?
回復 支持 反對

17# dean2
ㄚ榮…
我平常對你很苛薄嗎??
你為什麼要對我開槍勒?!
你真是讓我太傷心了!!
回復 支持 反對

41# fonlin852051

好耶!騎車騎車!但不要騎太遠。

我犁田的經驗,是在冰榔攤前面,就在冰榔西施正前方,超丟臉的...

還有一次犁出去,車就往水溝滑行,就跌進水溝了...

為了不再發生這種事,我現在都騎很慢...
回復 支持 反對

34# 六月雪

阿雪兄,阿雲兄年紀贏你了..成為目前豹基"最受尊敬人士"

阿雪阿雲一直看還真的會分不清楚....

阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雲阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪阿雪

你們找的到阿雲嗎?..........

我承任我很無聊...
回復 支持 反對