SayCoo論壇

查看: 2823|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(高雄)住宿特報~85空間~快報[一天799元]

<照片來源:高雄住宿85空間>
名稱(Name):高雄住宿85空間
地址(Address):高雄市苓雅區自強三路5號
參考網站(Site):85空間

簡介:
以前旅遊時都會選擇飯店或是旅館下榻,但經友人介紹後,才得知原來高雄有這種新型態的住宿方式可以選擇,而且價格又很實在,所以也很適合學生族群或是洽公,不失為一種全新的住宿選擇~

老闆如是說:很多人問我,為何房價跟同業差這麼多,我想是因為我在學生時代常因為旅費而傷透了腦筋,所以在房價上我有我的堅持,高高興興的出遊,亦或是洽公,在這不景氣的時代,當然是能省就省,省下的錢拿去多吃ㄧ點東西,這樣不管旅遊或是洽公不都能更有體力不是嗎?

基本資訊
網址:http://www.wretch.cc/blog/seabookchyau
手機:0922926631
電子郵件:[email protected]
聯絡人:喬仁霖
房間形式: 2人房
住宿時間: <進房時間>15:00 以後<退房時間>12:00 以前
住宿價格:精選房型799元、平日880元、假日1180元
付費方式: 可以現金匯款
可否攜帶寵物: 可
衛浴服務: 有
附近交通: 捷運三多商圈站
觀光景點: 夢時代、大遠百、sogo、新堀江

附註:
【若欲取消訂房或延期請提早三日前告知,訂金可幫其保留或退還(需扣除轉帳手續費), 三日(含住宿當天)內取消訂房,恕不退還訂金或延期。】延期沒有時間上的限制,不過若您無法確定日期,可選擇退還訂金,謝謝。 連續假期若欲取消訂房請提早七日告知, 七日(含住宿當天)內取消訂房,恕不退還訂金或延期

PS.颱風天除外
感謝大大的分享 讓我得到好資訊! Good
回復 支持 反對

感謝大大的分享 讓我得到好資訊! Good
回復 支持 反對