SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

[理論]所謂的強光線組

如果55W燈泡!!
尾燈不換LED!!
那會沒電嗎???
雲火 發表於 2009-5-12 18:15

...............

我想你該好好搜索一下 關於燈泡類的文章

就算你換LED一樣會沒電

----------------------------------

一座水庫(電瓶) 存水5000ML好了 一天使用了1500ML的水 一天補進1000ML的水

你是不是負500ML 所以 10天後你就會沒水可用了

意思就是 不會立刻沒電 但是 會很快沒電的
回復 支持 反對

我看的懂  我頭給你踢!

哈哈~錢只能乖乖給人家賺了
回復 支持 反對

不一樣

強光線組 其實只是 獨立線組

把名字弄好聽一點 有搞頭一點

其實都一樣 就是 讓燈泡穩定的獲取電力而已

強光器是X模特 研發的一種產品 (有專利)

提高工作電壓的產品
jack14162002 發表於 2009-5-12 18:19

原來是這樣::64::

再問 2樓提到的繼電器

上哪找?

還有押如果跑去車行 說我要裝 他們會嗎?
回復 支持 反對

小八大清流!!!
在豹基那麼亂的時期
po出這種文 清流阿!!
不愧是小八大
不然已經完全不想回來看豹基了一  一
回復 支持 反對

我看的懂  我頭給你踢!

哈哈~錢只能乖乖給人家賺了
殺了你 發表於 2009-5-12 18:27

還好啦 仔細看 還蠻簡潔的 哈哈

不過我沒勇氣動手::65::
回復 支持 反對

原來是這樣

再問 2樓提到的繼電器

上哪找?

還有押如果跑去車行 說我要裝 他們會嗎?
維~ 發表於 2009-5-12 18:28

relay去電子材料行買 很多阿

車行喔 還是算了吧 除非他專門做電機的車行
回復 支持 反對

很想改三相,裝了55W的燈泡大概3個禮拜到一個月就會沒電,雖然自己有充電器,不過還是嫌麻煩

本來想要去買超薄軟式的太陽能板,貼在前擋泥板上,不過材料需求太少不太好購買
chanchenting 發表於 2009-5-12 17:59

//*=             =                     改三項    就可以魚眼+hid  囉  ^^
回復 支持 反對

//*=             =                     改三項    就可以魚眼+hid  囉  ^^
柯涵克 發表於 2009-5-12 20:20

改三項 又去改 魚眼+HID 是在浪費錢

既然已經裝了 三項

發電量已經無須擔心

只需要單純裝個大瓦數燈泡就可以了

不必多花錢 冒著驗車風險 去改那個
回復 支持 反對

改三項 又去改 魚眼+HID 是在浪費錢

既然已經裝了 三項

發電量已經無須擔心

只需要單純裝個大瓦數燈泡就可以了

不必多花錢 冒著驗車風險 去改那個
jack14162002 發表於 2009-5-12 20:39

//*很多人改3相就是為了HID+魚眼    這是不可否認的。
回復 支持 反對

真的是技術好文 要認真看喔!
回復 支持 反對

//*很多人改3相就是為了HID+魚眼    這是不可否認的。
柯涵克 發表於 2009-5-12 20:51

有嗎@@"

通常是電系已經爛到連35W都推不動 才會改吧

單純35W HID點燈 穩定之後 大約是40W耗電量

除非是 開開關關的 或者改得不好 否則很難沒電耶QQ

花了3千改三項(自己裝)再加裝HID便宜的1500+魚眼(最熱的仿E46遠近電磁閥 2000)(自己裝還要一些料錢)

魚眼部分 最少也要花個4千

除非 對於這部分有狂熱 否則 應該沒什麼人會這2樣一起改

改了三項之後 就一定已經有獨立線組 再加個 90/100W 拉力燈

一般的35W HID一定被壓過去 因為魚眼穩定的關係 流明下降不少

----------------------------------------------------------

不過現在很多人一起改 是因為 都改55W HID

但是 改之前都沒想清楚

造成魚眼反射面 提早掛點 要亮不亮的

拿去電鍍光型又走樣 只剩下個切線
回復 支持 反對

有嗎@@"

通常是電系已經爛到連35W都推不動 才會改吧

單純35W HID點燈 穩定之後 大約是40W耗電量

除非是 開開關關的 或者改得不好 否則很難沒電耶QQ

花了3千改三項(自己裝)再加裝HID便宜的1500+魚眼( ...
jack14162002 發表於 2009-5-12 21:02

//*摁!!!總之改法很多,只能說有錢人跟窮學生的改法不同。
回復 支持 反對

//*摁!!!總之改法很多,只能說有錢人跟窮學生的改法不同。
柯涵克 發表於 2009-5-12 21:17

那你是哪一種?XD
回復 支持 反對

那你是哪一種?XD
jack14162002 發表於 2009-5-12 21:28

//*當然是窮學生囉    我也是最近才摸到大燈這方面,小弟見識淺薄,SO SORRY
回復 支持 反對

18# 托斯卡尼

托阿伯....我上面打的那些都跟你學的耶~你這個假商學院真電機的人~~
回復 支持 反對