SayCoo論壇

樓主: 花小不
打印 上一主題 下一主題

[彰彰團]甕仔雞外插阿婆灣~問題多多團簽到~

只知道壞掉了!!!詳情要問澳客
(感謝澳客的協助與幫忙)!!~~~~就肛溫A!!!!
回復 支持 反對

柚子 是上次有來高雄 跟我們一起去甲仙的那位嗎?
回復 支持 反對

看你們帶出去都出一堆事 並不是懷疑你們的團隊
我只想說 希望能教導好他們的騎乘要領 
還有帶隊的人的重要性
大可以分RV 和 銷胚(一定要有基本裝備)不是只有全罩安全帽!手套
出去騎車 意外難免 但 可以降低機率 還有受傷程度
我看到2位車友 都沒裝備 肉直接跟地上拼命 何苦
出去玩 就是出去玩 而別把人帶出去摔!
雲豹裝130已經很危險了 要保守
以上 是我個人看很多帶出去 發生意外 之後的感想
想筆戰 請你跳過我
我也知道帶隊的人 您辛苦了 
謝謝聽我說的人!

願所有車友 騎車平安
回復 支持 反對

祝兩位受傷的車友早日康復喔
騎車安全最好 基本的防護也記得穿上喔

修哥那邊的烤豬肉加白菜頭 真的是一絕
甕缸雞 也請指名修哥的 這邊是用相思木去控制火侯
回復 支持 反對

看你們帶出去都出一堆事 並不是懷疑你們的團隊
我只想說 希望能教導好他們的騎乘要領 
還有帶隊的人的重要性
大可以分RV 和 銷胚(一定要有基本裝備)不是只有全罩安全帽!手套
出去騎車 意外難免 但  ...
吃人ㄉ小怪 發表於 2009-5-25 00:09

看你們帶出去都出一堆事  兄台此言差矣
該給的基本觀念都有給,裝備上面的要求除了安全帽
其他部品並沒辦法硬性規定(若真要硬性規定成行人數應該沒幾人)
此行為RV行,當時的路面狀態是真的OX%@#&*
領隊已經盡力把傷害降到最低,出事時車友們也在第一時間給予援助
他們的付出是大家有目共睹的,實在是運氣真的不太好

回復 支持 反對

小怪大的指教,我們會注意的
不過小弟我有幾點要先釐清
1今天RV團的速度,阿偉控制的很好,唯ㄧ超速不安分的是小弟我,由於我們並沒有無線電可以使用,所以擔任跑腿聯絡前方領隊的雜事。
2回程時,真正發生轉到的只有柚子,單純因為過灣時壓到落葉而轉到,花輪在柚子後方本來是要前去查看柚子的情況,ㄧ樣因為壓到落葉使得頓時煞不住車,所幸車速不快,並無大礙。
3湧仔的部份,小弟沒有第一時間聽清楚,僅僅跟帶頭的說後方車子有事,便回頭找人。於事後沒有跟大家說清楚,讓各位擔心在此先說抱歉,湧仔人沒事,只是車子在前幾天更換前齒盤,可能因為某部分的疏忽,使得在回程時發生前齒崩壞,沒辦法自行前進。
以上是小弟ㄧ點點的辯解。
回復 支持 反對

抱歉 你們的意思 不是針對您 而是 帶團出去的每個團隊(筆誤在此向您致歉)
意外 是大家都不想見到的 值得讚賞的 你們有醫療人員
沒話要說了
您那兩個伙伴 還ok吧?
應該很難洗澡= =
回復 支持 反對

甕仔雞& 烤豬肉
↑↑
看起來好好吃喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一直胃口不好的我  好想吃那個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

願兩位豹友早日康復
以後小心騎車喔!!
回復 支持 反對

睡的真飽...
這次吃得不錯阿~我們那桌殺很大
(樓上的只想到吃的吼XD)
感謝這次帶團與壓尾的&幫忙很多的人~
囧~我只能在旁邊詢問喇賽...交給專業的就好...不然越幫越忙...

阿志你圖片可以用....小畫家重新存檔...
再用Microsoft Office Picture Manager縮圖大小看要縮多大
縮到800*600因該都只剩下...100K不到  

這次轉倒的目擊...
這次車速真的沒有很快~
大家過彎都很順幾乎不用剎車
就可以順順的過...至於轉倒的...
我在後方第3位目擊...
經過我們目擊+現場地形觀察...(綜合我前面2位目擊說法)
S灣~車主第一個彎過後沒有拉的很起來
以致第2個彎有壓到白線上(類似貓眼的東西)
有稍稍浮起...車主雙腳以後放了下來...
結果車主因為浮起後輪出外偏~
原本以為可以好好的停下來~結果地上的樹枝+砂石...
就這樣他後面3個人看著他噴出~
馬上滑行到前方停下來...在來小七停下來後...
看到花輪..滑行到砂石堆...跟著慢慢倒下~
在來呢~小七的車停在斜坡上...沒停好也跟著倒(這是最幹的XD)

這是要回程了...再來之前都沒發生什麼事...
再來就一連串的問題來了...
他奶奶的大雷雨+勇仔車況問題~
就這樣子...

這次真的很RV不然我也會再噴的人員之一...
(胎紋快沒了~小撇了2下~套一句話過了就是動力滑胎沒過就是噴了)
跑得很保守不趕路...
回復 支持 反對

阿詮簽到!!!
最先走還慢了很多的簽到XDD

第一次跟彰彰團出去大家都好和善

祝兩位車主快快康復

阿婆我好想念妳下次在去找妳
回復 支持 反對

柚子不平安簽到+1
感謝大家發至內心的關心
在此特別感謝澳客 小七 阿發 阿緯
因為有澳客自備的急救箱和澳客 阿緯 小七親切的包紮才有辦法暫時處理傷口
由小七幫我騎前輪已歪 頭燈燈罩已破的愛車
阿發(應該是吧)乘載受傷的我  在此鄭重感謝

也因為我的犁田害花輪跟著受傷
小七的勁戰原地倒車
和我的受傷所引起的一陣混亂害領頭的阿緯和小七受到了不愉快的委屈
也因為此事開心出遊的心情一消而散  
在此對大家感到非常抱歉 真的很謝謝大家

昨天回到家換裝後 已到醫院檢查和處理傷口
除了大面積的擦傷和扭傷的左腳踝其他一切無礙
回家之後心情放鬆就沈沈睡去到剛剛醒來
在此再次謝謝大家的關心

謝謝大家  我愛你們   
回復 支持 反對

小七真是公德無量

也祝兩位早日康復~
回復 支持 反對

其實我覺得出團發生意外是大家都不願意
說要RV要消胚都OK
但是...跟到消胚你騎不快其他人也不會說啥阿
等在久有十分鐘吧嗎??
最後面的人也不會在後面一直要你騎快
車子控自在自己的手上
要快要慢自己決定
安全最重要

說要怪帶團得人有錯
他有義務要帶團出去嗎??
他帶團有賺錢嗎??
他有任何利益嗎??
我想都沒有

很多事要想清楚而不是找一個人來擔
如果這樣下去以後沒人改約團
我們已將傷害減到最低了
穿不穿裝備那是個人的權利當然後果也要自己承擔
自己的作為也要自己承擔
相對的如果今天他自己獨跑後過是怎樣也要考慮阿
回復 支持 反對

還有一點
車子摔了不要說哪壞哪壞
這樣會讓受傷的人很不舒服
車子看怎樣可以騎下山就好
不要多說啥

在那說東西也不會好
人安全就好
回復 支持 反對

我相信所有領隊都是希望大家快快樂樂出門
平平安安回家
如果因為天候不良之類的原因導致車子出狀況
大家一定都很不情願這種事情發生

我雖然沒有跟去
但是看到大家的回覆
看來傷害就是天候不良導致的
不過有人帶醫療箱(這就很不簡單了,我出過的團好像沒聽說
有人帶醫療箱的@@)
而且緊急做了處理
這樣做已經很足夠了

但是小怪講的也沒有錯
裝備是越齊全越好
如果不是很齊全,那就千萬注意自己的情況
不要做出能力以外的行為
(當然很齊全也不要啦XD)

我喜歡跟豹基的出團的其中一個原因是
我覺得大家都很有秩序,而且最最起碼帽子都有3/4以上
跟過別家的團,哪家就不講了,雙載帶瓜皮的都有= =

還有這照片上的東西看起來真的好好吃阿.....(口水)
我車子還沒整理所以不能跟
怕跑一半就散了XD
看來找個善心人士載我去吃也不錯XDDD

對了,你們是不是走八卦山去彰化?
我那天早上去外拍,有看到很像很像豹基團的
不過前面好像有幾台速可達
所以沒有很確定
回復 支持 反對