SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 新竹-K翔
打印 上一主題 下一主題

別再說男人賤..妳們也一樣!

就是有這種下面養的BITCH阿
回復 支持 反對

害我想背著女友玩幾次= =
新竹-K翔 發表於 2009-6-4 11:45

我以過來人的心情跟你講吧~

你要玩是可以,你先默默觀察你女朋友的個性,交友狀況

假如他是乖乖牌,一直為你付出,對你是真心,那你有兩個選擇

一是放棄劈腿的心態,好好跟他在一起,二是堅持劈腿心態,直接與他分手

傷害鄰家女孩真心,總是不好,對吧?

又假設你觀察他之後,發現她也很愛玩,交友較為複雜,不給你看簡訊...等

那你有兩個選擇

一,背著她玩其他女人,好~OK,但要自己保護好所有隱私

因為一但被發現了,是你輸了,而且名聲一定臭掉(女人愛八卦)

但不是一直沒被發現就可以一直持續下去喔~

總要玩完後歸回原配~或是與原配分手,不然被吸乾的是你(金錢與時間,還有健康XD)

二,與她分手,通常交友甚廣的女生"大部分"可以好聚好散

而一但了解到自己還沒想要找老婆,還想繼續玩女人,請不要再試著交女朋友

因為,交女朋友,通常和找老婆的心態很像了,這種心態找到的"通常"都偏向鄰家女孩型

也就是很聽話、很乖、很貼心,也很CARE你一舉一動,所以想劈腿者...自己想想

以上,我全都經歷過...不是要表現自己很厲害怎樣...而是要建議還對自己心態

較為模糊的朋友們,想清楚

"你現在,對於追求女生,是在玩樂洩慾、還是找老婆? (相信都是玩樂洩慾XD)"

假如你是抱持著玩樂洩慾的心態,以找老婆的方式尋找女生

那會很慘,雙方都很慘.....

但一定有人會問我,"沒交到女朋友,哪有這麼好找到女生洩X"?

很簡單

自己打扮OK、談吐OK、對她們大方(金錢以及態度上)

細細觀察有好感的女生屬於愛玩型還是鄰家型...

假如是愛玩型的話......   恩    展開攻勢
回復 支持 反對

為什麼我都遇不到這種人阿 真靠北
回復 支持 反對