SayCoo論壇

樓主: 我姓:鄧
打印 上一主題 下一主題

AGV? VR出品?

選頂美國的吧..
icon..辛普森..
都很少人戴..
不過美國廠牌的不知道是都轉成mic..
還是那是屬於仿的..因為我有看到網路上在賣mic的辛普森(沒比較便宜)..
代理商又說都是usa的..
超怪!
回復 支持 反對

個人建議= =...本人玩AGV的帽子不算長但也不短就是
這頂是最入門的系列..重點已經不再生產...生產日期更不可考..
如果有再考慮AGV的話建議如果資金不多的話K系列或今年剛出的K-3系列都可以考慮
如果資金夠多可以向上看如~TITECH.GPTECH..
不過AGV還是有許多的帽體如~GPPRO
再加上AGV都喜歡拿以前的彩繪放在新帽體上...會讓人以為是入門款~其實它是K系列或
K3...
回復 支持 反對

以能見度來說~
ARAI、SHOEI、AGV~我還蠻常在大街上碰到~
所以這次就比較想找冷門的牌子唄~
回復 支持 反對

14# 許書熊
躺著也中槍!!!! 難怪背後溼溼的!!~~~
回復 支持 反對

ICON真的可以考慮看看喔!!~~不然其實NOLAN也是可以考慮的
回復 支持 反對

以能見度來說~
ARAI、SHOEI、AGV~我還蠻常在大街上碰到~
所以這次就比較想找冷門的牌子唄~
許書熊 發表於 2009-6-6 17:55

AGV不算常見喔
我每天騎市民大道
也沒遇過幾頂AGV
能見度還是以ARAI和SHOEI最高

跟前兩大牌比起來
AGV跟SOUMY差不多吧
並不會到很常見...除非你常跑106就為很常見
回復 支持 反對

14# 許書熊  
躺著也中槍!!!! 難怪背後溼溼的!!~~~
s25951278 發表於 2009-6-6 17:55

這篇文章是我中槍吧
濕很大

ICON真的可以考慮看看喔!!~~不然其實NOLAN也是可以考慮的
s25951278 發表於 2009-6-6 17:56

NOLAN 可以考慮+1
回復 支持 反對

2# maokevin

是喔! 這頂才2500

我是搞不清楚怎麼回事啦

他標題是說 VR出品

我比對過了正品 感覺 這頂怪裡怪氣的

你說 MIT 功能多會比較經濟實惠嗎?

MIT我是沒有研究 不過就以我的瑞斯......

拿到手酸 我就不想講了!

AGV 2頂 是我1頂的重量

國外廠牌 是貴了許多 跟MIT比較 安全上的確是高很多

為了不想被暴頭 而不是因為 羅西 加持

我是安全擺前頭
回復 支持 反對

忘了說 在國中時 我朋友 在騎單車回家的陸上 上橋之後的上坡 就在他旁邊 機車騎士 被卡車給爆頭了....痾..........
回復 支持 反對

2# maokevin

是喔! 這頂才2500

我是搞不清楚怎麼回事啦

他標題是說 VR出品

我比對過了正品 感覺 這頂怪裡怪氣的

你說 MIT 功能多會比較經濟實惠嗎?

MIT我是沒有研究 不過就以我的瑞斯......

...
我姓:鄧 發表於 2009-6-6 18:05

AGV我也不敢說它多好
但我覺得它沒這麼不值得

最新科技-超級輕量化SSL帽體,以Karbon Kevlar (碳-凱拉纖維結構) 材質製造 以最小體積、最輕質地與最佳透氣度設計,減輕頭部與肩頸間的承重壓
<=戴過才知道它輕的跟什麼一樣我是以ARAI和SHOEI和AGV來比..AGV輕很多

純鈦進氣孔 (鈦金屬),依空氣力學運用IVS (系統整合) 通風系統,通風性絕佳! COOL MAX冷乾全可拆內襯,吸汗速乾!可拆式吸汗頸圈  快拆式 (不需工具) 防霧、抗磨、抗UV (聚碳酸酯) 強化處理優質鏡片
<=有人說AGV鏡片很貴, 個人覺得是一般價耶,我換一個默片(防霧抗刮抗UV)是1張小朋友左右,SOUMY的彩片要3500ARAI跟SHOEI的鏡片也不便宜,
有在戴進口帽的應該都知道這個價位是不低的

雙層D扣,標準安全扣環設計,較以往插扣式扣環抗衝擊,耐300KG左右的拉力, 可加強預防高速行駛,劇烈的衝擊力道造成安全帽鬆脫

具安全認証,專業版防護安全帽,GP賽事競速專業指定用款
TITECH.GPTECH也不是每頂國產帽都有
<=個人是覺得正版的AGV安全有認證 , 這點無慵致疑
還有
很多人選AGV並不是因為羅西加持
而是帽體超輕量化設計,和帽型偏瘦長的型(ARAI和SHOEI比較圓潤)
以及不像其他名牌帽很多是中國代工,AGV是全部義大利製造進口
and..樓主PO的不是正版AGV帽
質感差太多了
塗鴉不正確
內櫬環扣帽體都不正確
可以肯定不是義大利agv所出的帽
山寨版的agv的確一文不值,但也別拿來跟正版的混為一談!
回復 支持 反對

這頂不是正版的AGV而是大陸山寨版
當初我也仔細鑽研過
回復 支持 反對

18# 許書熊

scorpion的帽子是蠻好看的
我當初也很喜歡EXO-700的蠍子圖樣
不過現在台灣的貨很少
都只能從大陸訂

已知的缺點是
最好要找的到可以試戴的店家
因為聽說他的SIZE都要買大一號才不會夾頭
再來就是重量不輕就是了
回復 支持 反對

SOL 58s 有SNELL認證  C/P值不錯 缺點:重了點+熱了點
SNELL認證其實也不太好拿到的!
另外進口貿鏡片額外買的其實都沒有通過帽子上的認證,原廠的透明鏡片是跟帽子一起通過認證的,雖然其他如墨片、電鍍片都是大廠出的,但唯有透明鏡片才是最有保障的。

以上個人觀點
回復 支持 反對

我買了一頂2500元的安全帽

還是雙認證的

重點是Made In Taiwan !!

DOT認證
SNELL認證
回復 支持 反對

老實說~Arai及SHOEI能見度高是因為好戴吧!
因為是日本品牌~東方人頭型較為椄近,所以較多人戴吧!
其他品牌有些是意大利或歐洲等,西方人頭型不大一樣吧!
以上小弟淺見~有誤請更正
回復 支持 反對