SayCoo論壇

查看: 4222|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

注意! 999-BFS黑色新勁戰與另一台NSR

昨天載著限速 環繞106-莫內-福隆-海大-忘憂谷-回家

就在晚間7點多 行經新台五線 過八堵車站沒多久

你們這一大群人 就你們這兩台車各自雙載(兩台後座都還載男的)

這台黑色勁戰一個先是從我右手邊幾乎貼著刷卡 之後馬上切到我左手邊剪我線 X你娘的 

另一台NSR也是刷卡 刷一台15年老遜光 也有快感!?

刷過去還對我們破口大罵 幹! 我騎70 80又沒惹到你們 你們腦X惹我幹麻!?

之後真的跟你們玩 過灣你們點什麼煞車 回什麼油!? 有種來啊! 高速灣怕啥!? 

最後在市區直線後來還不是也被我放掉

你們這種腦X 只挑軟柿子吃 要是今天我騎大車 你們還敢這樣嗎!?

999-BFS & NSR 你們這一群小雜X 挑釁人家之後還一直被人放掉。。

丟臉! 
哩诶賽!喝幹!

不過為了自己的安全以後還是冷靜一點好
回復 支持 反對

我家隔壁阿弟仔的勁戰一直很搖擺r

有次在橋上用我的爛勁戰海放他

以後看到我都不敢跟我造次
回復 支持 反對

痾...我想是因為他們眼紅粄大後面的限速吧
還是小心些好...板大都說了在的是限速...不是渦輪增壓呀
話說我上次也沒頭沒腦的被挑釁過...而且挑釁我的是台改管GP
有天晚上11點多在台1線路竹段和朋友約70並行
某GP從我旁邊剪過去,然後又減速跟在我旁邊...紅綠燈還在那邊空催油門青我
於是我和我朋友決定整整他...
下個紅綠燈某GP還是老樣子...我朋友就突然大罵一聲"幹X娘!賣造!"
然後開始拉轉加速
某GP很明顯的一拜,但是還是被我們兩台掛鏈子的貼在屁股後面甩不掉
後來還被我們兩台車夾在中間當夾心餅乾
跟了大概幾分鐘後我們又繼續定速70...某GP已經不知道飆到哪去了= =
但是這種事還是少做吧
回復 支持 反對

所以........你的限速就因為你被人家嗆、被人家刷卡

就必須冒著生命危險跟你一起銷胚??
回復 支持 反對

今天只要有載人,孰都得忍。

今天只要沒載人,就看自己存多少錢,做多少事。
(總得留一筆安葬費才勉強算是盡到一點點責任而已)
回復 支持 反對

今天只要有載人,孰都得忍。

今天只要沒載人,就看自己存多少錢,做多少事。
(總得留一筆安葬費才勉強算是盡到一點點責任而已)
南島狼 發表於 2009-6-10 23:18

版主你說的實在是太有道理了......哈哈
回復 支持 反對

阿奇寶大大之前是騎度卡迪的嗎
回復 支持 反對

唐牛五代大大之前是騎KTR的嗎
回復 支持 反對

露卡那大大以前是騎野狼的嗎
回復 支持 反對

10# 大少

報告  是!!
回復 支持 反對