SayCoo論壇

樓主: shiuanmax
打印 上一主題 下一主題

我最愛的michael jackson走了....

麥可回去自己的星球了呀.....  
回復 支持 反對

R.I.P
他曾是我心目中的神
回復 支持 反對

永遠的舞王...一起用太空漫步來哀悼他吧
回復 支持 反對

這個月已經兩個傳奇人物離世了....
回復 支持 反對

這位5,6年級回憶的巨星竟然是這樣走了

KK豹 發表於 2009-6-26 08:13

阿...
他也是我年輕的回憶呀@@
我7年級
回復 支持 反對

他五歲開始擔任Jackson 5的主唱,
最近才很高興聽到他新出的Remix,
唉~
他只大我8歲而已!
回復 支持 反對

高中的時候音樂老師是MJ迷,常常上課就是放MJ的"錄影帶"給我們看

看過以後覺得這傢伙超屌的,而且才發現原來我國中玩的SEGA遊戲主角就是他 (遊戲名稱忘了)

那時老師也有說,MJ做漂白手術,壽命不會太長。沒想到這麼快

他的音樂跟舞蹈到現在都是經典啊
回復 支持 反對

我總覺得好像是假的
發假消息
真引退
恁爸相信他還活著啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

雖然他後期真的是很爭議
但是他真的是傳奇
記得台灣前有一個小孩因為很喜歡他
剛好麥可有來台灣就如願的到飯店見到他一面呢
回復 支持 反對

20# Rocker
哈哈哈
我是五年級

老了
回復 支持 反對

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CUL2Y0CeYGc&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CUL2Y0CeYGc&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

沒關係 還有印度麥可 哈...^ ^"
回復 支持 反對

這一切都是假低  嚇不倒我低
回復 支持 反對

唉....好難過
回復 支持 反對

我幼稚園的時候就在看MJ了~~
回復 支持 反對

昨晚還沒睡的時間他就走了....

世事難料呀
回復 支持 反對