SayCoo論壇

查看: 4206|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

※6/29日(星期一)與ODO騎士特區共進晚餐聯誼※

雲豹基地的夥伴們各位好,我是這次ODO舉辦活動的主要舉辦人,叫我史瑞克就行了,非常開心也非常期待著要跟大夥們一起出遊共進晚餐!
之前6/15號至現在活動都尚未辦成,大雨不斷來襲,這次確定要辦下去了!
活動內容:
     6/29日 晚上 7點40分 在蘆洲集賢路御羊樓用餐r
     6/29日 晚上 7點 雲豹夥伴的集合點在 仰德大道下來的西歐加油站 請務必準時 我會親自到場接駁! 或者知道路的夥伴 可以直接到餐館集合
倘若需要被等待的夥伴,可用電話聯絡我 0936-491-603
     7點40分準時用餐 估計快10點結束 接著小夜跑 預定地點兩個  一個是烏來晚上去溪邊抓溪蝦 或者 至陽明山上免費的公眾溫泉泡湯+看風景
希望各位多多踴躍參加!要參加的請在留言板+1 報名截止日期至 6/29 下午 5點 !

1.ODO-SCT史瑞克
2.皮卡丘 (暫定)
3.(ODO夥伴)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

要報名的請盡速喔!

===========

ODO騎士特區-出遊招募區   網址相關聯結:http://odobiker.bdcweb.org/phpBB3/viewforum.php?f=13

標題: ※6/15(星期一) 意志堅定的晚餐 (再次緊急更改日期至6/29日 詳情請見內容)※

內文已修改..請注意版規部份
(額外活動 今晚12點有陽明山小夜跑 下雨的話就會取消 在西歐集合)
回復 支持 反對

(額外活動 今晚12點有陽明山小夜跑 下雨的話就會取消 在西歐集合)
ODO-SCT史瑞克 發表於 2009-6-27 15:44

所以是12點在西歐集合?

想確定一下@@
回復 支持 反對

恩 基本上 我跟我朋友11點就會到 要的話 你可以快11點的時候先到 我們隨後會過去 先電話聯絡吧!
要去的時候Call我 0936-491-603
回復 支持 反對

要報名的快喔
回復 支持 反對

有人要來參加活動嗎^^?
回復 支持 反對

我不能吃羊肉 但是可以幫你頂一下@@
難得聚會離我家這麼近.....
回復 支持 反對

誠少
不吃沒關係 可以過來開槓
而且吃完之後會小跑 要來嘛?
回復 支持 反對

應該不行
因為我很早很早就要出門上班
回復 支持 反對

7點可能會經過西歐那邊,但我要回家吃晚飯sorry
(從三重下班騎回家,感覺和ODO還真無緣...完全地逆向)
回復 支持 反對