SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: dukeyen
打印 上一主題 下一主題

三錶狼的哩程錶玻璃被敲破了...有大大知道怎麼換的嘛?感恩了

里程不需訂做..拿電鑽夾碼表線..轉...即可抵達你想要的里程..
soflys 發表於 2009-6-28 01:05

真的假的  還有這招........

手癢了=........=
回復 支持 反對

還可以逆轉呢!
回復 支持 反對

嗯.    我也覺得換錶用電鑽是合理的做法.
回復 支持 反對

真的假的  還有這招........

手癢了=........=
!_O瘋O_! 發表於 2009-6-28 19:50

電影裡面有看過.....
回復 支持 反對

我曾經因好奇內部結構拆過時速表(二錶傳狼),過程不說,直接跳結論:
玻璃一定會被破壞裝不回去的,目前是用透明墊板(文具店10元一大張)剪成與錶相同大小圓黏上,外包保鮮膜,膜下緣用透明膠帶捆在原錶身,這樣可以達到識別容易與防水效果,但原錶與錶架間的黑色橡膠要留用,掉的話就用silicon塗上,最後修飾silicon讓它圓潤,以免行進中震動產生異音。

你參考看看!
回復 支持 反對

第一,玻璃真的沒辦法換

第二,車行大部份會幫你調里程數,40000也幫你調成40000

免不免費就看車行囉

對了= ="

電鑽去轉碼錶線對錶和線都不是很好

真的要轉的話...看要不要去殺肉場凹一條那種要死要死的碼表線來轉就好
回復 支持 反對

顆顆,看了樓主回九命狼的文
莞爾一笑

都說了這麼清楚了還被樓主誤會XD

那玻璃原廠沒得單買,只能自己去找玻璃店切吧

然後你還要想辦法把上蓋周圍金屬切開,塞入玻璃在固定起來

以上步驟有把握嗎?

不如去找顆二手來換。里程數很重要嗎?大不了調成一樣的

我的兩小圓表,里程數兩萬多就被敲破了,還不是膠帶黏黏又騎了一年

不過我後來整個換成FZ2錶,因為實在好醜XD
回復 支持 反對