SayCoo論壇

樓主: pomgo
打印 上一主題 下一主題

有改管的請進

話說 最近好不容易 買到2手的排氣管了......

發現..... 我不該換的   因為文哥說要把我XX 塞進去.....

= = 好拉不拉賽 想請問 一下 之前不是有偏DIY防燙蓋的..... 為什麼搜尋都找不到

還有想請問各位豹友 我發現我排氣管聲音真的好大聲.... 想裝消音塞....
可是 我當時是換二手 上一位主人 好像把排氣管"罵可" 拔掉了 所以不太清楚是哪一家的...
不果機車行老闆說 很有可能是禾昌......

如果我要裝 消音塞要直接跟禾昌買嗎? 可是我又希望消音塞 可以出口朝下!!!!
以免真的被抓 被刁死.......  

消音塞 是不是只要知道口徑 就可以自己去找呢?
回復 支持 反對

話說 最近好不容易 買到2手的排氣管了......

發現..... 我不該換的   因為文哥說要把我XX 塞進去.....

= = 好拉不拉賽 想請問 一下 之前不是有偏DIY防燙蓋的..... 為什麼搜尋都找不到

還 ...
阿鐸 發表於 2009-6-29 14:38

我是連我的排氣管到底有沒有消音塞都不知道了

拿去板井給他看  他說幹嘛裝   你的又不大聲   

不然你把你後面鎖上的杯子拿掉試看看   一定會讓你發現

你原本的聲音絕對不大聲   結果拿掉了   隔壁車子響了

於是我又默默的裝回去    難道我的杯子裡就有裝消音塞嗎   怪
回復 支持 反對

老王大 我的真的 是大到不行= = 我在我姐她都說很大聲.... 而且 有時候稍微騎快一點... 都引來路人觀看....
  我不想被抓 我不想被打   
所以 想先找個消音塞.....然後要是出口朝下的!!!!! 可是我不知道我的排氣管牌子.... 所以想問問 是不是知道口徑大小 就可以做出來?
回復 支持 反對

老王大 我的真的 是大到不行= = 我在我姐她都說很大聲.... 而且 有時候稍微騎快一點... 都引來路人觀看....
  我不想被抓 我不想被打   
所以 想先找個消音塞.....然後要是出口朝下的!!!!! 可是 ...
阿鐸 發表於 2009-6-29 14:51

直接牽去改裝廠   它就會給你一個圓滿的答覆了

我也是直接騎去   彰化板井
回復 支持 反對

15# funkjorge
對阿!不趟又何必脫褲放屁多此一舉勒...況且真的沒適合的防燙蓋給卡夢
曾經有再等紅綠燈時(臨檢大熱門承德路),被鴿子多看幾眼我的管,但最後他終究沒來關切
畢竟我出口水平(略向下+消音塞)人看起來又小隻不騎快...
回復 支持 反對

18# 阿鐸
如果你不介意消音塞被用焊的,我倒是可以介紹你一家(很便宜才300)
且又不會噴掉喔!(沒焊之前噴了幾個,因為震動就會掉..)
回復 支持 反對

原廠風防燙蓋(愛將) 97951
yourender2 發表於 2009-6-29 01:09

喔喔 還不錯看= =+
我也想裝 一片多少錢~怎麼固定的阿
回復 支持 反對

TO老王大  你說的改裝廠 台中哪裡有阿   我是有在Y拍上看到 有人在賣.... 不知道把口徑給她是不是就可以做了...  可是 我怕裝上去後 速度跟動力會影響....
TOchoutzuen大  焊接喔.... 我怕焊上去之後如果想拔下來就很麻煩了 不過你要是可以推薦XD 也謝謝你喔 我會考慮看看!!!! 可是 是在台中嗎
回復 支持 反對

TO老王大  你說的改裝廠 台中哪裡有阿   我是有在Y拍上看到 有人在賣.... 不知道把口徑給她是不是就可以做了...  可是 我怕裝上去後 速度跟動力會影響....
TOchoutzuen大  焊接喔.... 我怕焊上去之後如果想拔 ...
阿鐸 發表於 2009-6-29 15:40

阿你是不會騎到彰化喔

我從沙鹿騎過去不過才25分鐘
回復 支持 反對

好顯我不改管
回復 支持 反對

24# funkjorge

人家就路癡吼......

而且很怕遇到 文哥.....

他要肛我      

話說 文哥 我把哪篇文章刪了= = 免得他一直浮阿浮
回復 支持 反對

我的八耐+勁戰

回復 支持 反對

我的NCY管

前段管子有些金屬開始變黑是正常嗎@@?
回復 支持 反對

最近有台中車友 被警察抓的嗎

剛換幾天 好怕阿
回復 支持 反對

最近有台中車友 被警察抓的嗎

剛換幾天 好怕阿
阿鐸 發表於 2009-6-29 22:54

不用怕的

因為中出團   那聲音都可以讓旁邊汽車響起來了   都不怕了

你怕啥呢
回復 支持 反對