SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: janeva
打印 上一主題 下一主題

2009年南部檔車基地墾丁旅遊MV

JERRY 影片很棒喔

我照片也PO上來了

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=august01fan&book=135
回復 支持 反對

照片也弄好了

一點點照片囉↓

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yearn0427&book=21

求婚的影片放在影片區
回復 支持 反對

你的傷還好吧~~應該無大礙吧~
回復 支持 反對

18# twksboyd

能吃飯,死不了
感謝大家的關心
席緯  可以跟你要影片原始檔嗎? 因為無名的影片看不清楚...
回復 支持 反對

大家安阿..
MV跟照片大家都拍的不錯..
真是開心出遊的一團..
我市路人甲..
回復 支持 反對

7# janeva
請問好心的大爺.是否可以把照片寄給小弟我呀..?
回復 支持 反對

8# epsonmlq
請問好心的大爺.是否可以把照片寄給小弟我呀..?
回復 支持 反對

放上兩段影片的MP4檔案唷!
http://www.huang-chi.com.tw/video.mp4
請按右鍵另存新檔
回復 支持 反對

請問大大是用哪個軟體剪輯的呢?
回復 支持 反對

我說開學......
一哈克一 發表於 2009-7-15 00:37

我看你乾脆等寒假再去好了~~
回復 支持 反對

超熱血的~!!!!
明年依定要去跟~~~!!
跟團有限制嗎?
限制是擋車嗎?
還有其他需要注意的嗎?
回復 支持 反對

那一個是張老闆嗎??
看起來超眼熟的~~
雖然只跟他說2句話...
我:那個~~裝在後面的的那個~~
張老闆:啥?你說啥?
我:那個漢堡一個多少~~?
張老闆:漢堡有很多種阿~~看是進口的還是比較便宜的~
張老闆:大約3~4千..5~6千吧~
我:喔~~~謝謝~
(那天張老闆在忙..所以都跟另一位..好像是老闆娘吧~說話~人滿親切的~)
第一次去看大豹~
好心動阿~!!
想快點買到手~!!
回復 支持 反對

有拍到小弟本人...好害羞...

多謝版大的提供...期待下一次的聚會囉...
回復 支持 反對

加line:06807 或瀨w8550 推薦彬彬 165 47 D 24歲 高挑身材 前凸後翹的 生活不易 壓力大 偷跑兼職 配合對方服務 姿勢 但是不接SM 特殊 口爆 冰火 舌吻 舔穴 奶炮 上搖 今天主打: #大奶 #巨乳 #蘿莉 #熟女 #氣質 #高挑等 #服務 #內射 #NS #口爆 #走後 #按摩 #混血兒 #jkf學生妹 記得密彤彤 @nnw843

加line:06807 或瀨w8550 推薦彬彬 165 47 D 24歲 高挑身材 前凸後翹的 生活不易 壓力大 偷跑兼職 配合對方服務 姿勢 但是不接SM 特殊 口爆 冰火 舌吻 舔穴 奶炮 上搖 今天主打: #大奶 #巨乳 #蘿莉 #熟女 #氣質 #高挑等 #服務 #內射 #NS #口爆 #走後 #按摩 #混血兒 #jkf學生妹 記得密彤彤 @nnw843

回復 支持 反對