SayCoo論壇

查看: 2793|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

上浮.浮游.游泳.泳衣.衣服.服飾設計.計算機.( 無意義主題...逃XD )!!

首先是"上浮"..

A. (59).jpg (55.48 KB, 下載次數: 1)

A. (59).jpg

上浮.浮游.游泳.泳衣.衣服.服飾設計.計算機.( 無意義主題...逃XD )!!

接著是"浮游"..( 好孩子不可以到溪河邊洗衣服喔!!.小心河童 )~

A. (2).jpg (129.96 KB, 下載次數: 0)

A. (2).jpg

去"游泳"..

A. (32).jpg (53.94 KB, 下載次數: 0)

A. (32).jpg
記得要穿"泳衣"..

A. (157).gif (60.72 KB, 下載次數: 0)

A. (157).gif

但是.現在是接近冬季.所以要多穿"衣服"..

A. (17).jpg (74.52 KB, 下載次數: 1)

A. (17).jpg

當然穿的要有品味.去找一位"服裝設計"師來幫自己打扮一翻!!..
( 最佳人選.如以下!!....無法支付費用的人..後果自行負責 @ @ " )..

[ Last edited by 礦泉水 on 2004-11-17 at 06:13 PM ]

A. (36).jpg (30.61 KB, 下載次數: 0)

A. (36).jpg

先算算自己的荷包有多少金錢唄!?...我家沒"計算機"啊 !!!?!?!? XD..

A. (19).jpg (51.34 KB, 下載次數: 1)

A. (19).jpg

以上。
..貼圖者最大的源動力來自於回應者..

1. (2).jpg (15.55 KB, 下載次數: 0)

1. (2).jpg

附贈餐點..01..

洛克人.惡搞版 XD..

附贈餐點..02..

洛克人.惡搞版 @ X @"..

Ro. (1).jpg (63.13 KB, 下載次數: 0)

Ro. (1).jpg

附贈餐點..03..

洛克人.惡搞版.終極轟殺!!. . . . . ( 還沒到過年.沒有什麼事情不可能發生!! ) . .

Ro. (2).jpg (48.93 KB, 下載次數: 0)

Ro. (2).jpg

總結..

過久沒上浮...請別砍我..下次再見...( 逃 )...

Ge. (6).jpg (36.78 KB, 下載次數: 0)

Ge. (6).jpg
美圖推推~~
洛克人超經典的啦~EX變身^O^

呵呵