SayCoo論壇

查看: 18483|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[心得文]DNM一日感想(附照片)

嗯哼~~~~這絕對是一篇勸拜文.....

熱騰騰的平路\市區測試文來了~~~

兩佰豹 里程數約一萬伍吧 應該
測試的路程約50公里
時速均為80上下
行經地區 三重 蘆洲 五股 八里 竹圍 淡水
小弟身高182 體重約80多一點

昨天一下班就抱著熱呼呼的大奶妹直奔熟識的車行
安裝過程不多說  一個人肯定裝不上去的
有幾點要注意 鏈條太鬆的會打到中柱  
對 不要懷疑 就是會打到中柱
然後左邊避震跟鏈條蓋距離 非常一拜 幾乎是貼在一起的
不過這問題不大 不管他

跨上車    嗯~ 下沉了一點點 整體感覺不錯
因為我椅墊有加厚加寬 所以雙腳放下 剛好平貼地面
看了下後照鏡 因為後面翹高的關係(原廠換大奶妹)
已經照到天上的明月光~~喔不  是電線杆
然後用中柱停車時 是四點著地(前輪 後輪 中柱兩點)
邊柱的部分 試停了一下  
嗯~ 還不至於非常斜 還在可接受範圍(換K邊柱應該可以跟原廠時角度差不多)
整體騎乘姿勢略有改變  對我來說 我是覺得變舒適許多

從車行回家的途中 經過三重蘆洲大大小小坑坑疤疤不平整路面
嗯~ 很好 比原廠的避震好太多了 吸震效果佳 回彈速度稍嫌快了點(關於這點熱血騎乘或許很適合)

今天早上要來上班會行經的路線為
蘆洲~五股~八里~關渡橋~竹圍~紅樹林~登輝大道
我刻意就專找坑洞壓過去 感覺如我上面所說 吸震佳 回彈快
經過五股 關渡橋路段時 我刻意以時數80~100側傾過那些高速彎
嗯 我知道下一個要拜的改裝物是啥了(是一個我本來以為我絕對不會改的物品)
沒錯~就是防甩頭~~~ 他奶奶D 牽車兩年 現在才覺得 龍頭真的很晃(尤其在高速過彎的時候)
好了 到了我最期待的關渡橋了 時速90上橋 快速側傾壓車 用力的輾過橋與橋中間的連接處
天阿~~~~~~太感動了~~後輪連猶豫的感覺都沒有 快速的壓了過去
以前原廠避震時經過這後輪都會用力的甩一下(時速60也是甩很大)
接下來就是今天重頭戲了 關渡橋下橋往竹圍方向那個緩降高速大右彎
一樣~時速90側傾衝下去 在出彎處有一個不起眼 但是起伏算很大的坑洞
用力的給它輾過去的啦~~~~~~~~~~~~~~~~
太舒暢的FU了~~如果我以後遇不到怎麼辦哪~~~~~~(在台灣的拉力級路面不用擔心這點.....穩!)
接下來就是竹圍段 RALLY!!! OK HIGH的勒 我保證我從沒想過 我會跟白癡一樣到處去找洞壓::65::
50公里試用報告 初步心得是

大奶妹絕對是值得敗下去的平民神兵哪~~~
看到你這篇 我也好想去擁抱大奶妹.............
回復 支持 反對

聽起來好像真的酐讚耶
想當初在淡水騎車都超痛苦的
尤其是金雞母段
感覺我的車好痛
回復 支持 反對

想請教一下左邊避震跟鏈條蓋距離 非常一拜 幾乎是貼在一起的
我原場避震好像就是這樣了,所以應該是正常的吧

謝謝你的心得文,感覺不錯喔
回復 支持 反對

來幾張圖分享一下~~
回復 支持 反對

組尼條在第幾段呢~
回復 支持 反對

組尼條在第幾段呢~
RV小明 發表於 2009-7-16 10:54

我是用出廠預設的長度
我也不知到第幾段
回復 支持 反對

我之前條原廠好像5 還6-.- 不確定   我現在都用地9段Q_Q
回復 支持 反對

請問是多少張小朋友啊????
我現在裝的避震....遇到大哭巄都會整個撞到底= =
大概是我太猛了吧!!!
回復 支持 反對

請問是多少張小朋友啊????
我現在裝的避震....遇到大哭巄都會整個撞到底= =
大概是我太了吧!!!
stage0627 發表於 2009-7-16 12:24

Y拍搜尋就有摟~
您該減肥了
回復 支持 反對

有第二波團購 有興趣的車友請稍等XD
回復 支持 反對

事喔????
那可以依照身高體重下去做嗎????

我也想減肥阿...我185  9X...我也想減阿....
回復 支持 反對

上次沒跟到!有點小可惜...@@"
回復 支持 反對

事喔????
那可以依照身高體重下去做嗎????

我也想減肥阿...我185  9X...我也想減阿....
stage0627 發表於 2009-7-16 12:39
基本上 算是量身訂做  長度  磅數 等等..........
回復 支持 反對

那我等下一波團購好了!!!

不知道我認識的工廠有沒有在代工DNM....
回復 支持 反對