SayCoo論壇

查看: 16421|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

(團購)DNM雙槍團購新價格 長度訂製可

物品名稱:05年 MT-AR版 先前團購那款的昇級版  速克達也有適用款(下座為ㄇ座)  單槍也可用
定價:4000元(組)
規格:組尼段數升級增為18段可調   預載無段微調    黑桶身 白彈簧  
長度:310~400 可接受長度訂制 價格不變
彈簧磅數:雙槍車款:55P.60P.70P.80P (一般來說  檔車雙槍建議用80  速可達雙槍60  )
其他說明: 該款零件為05年庫存,  均為未組裝    接單後再行組裝成新品   內部油路為05年舊設計
             避震桶身較07年09年細  內部油量較少  

新價格說明: 10組  3800
                 15組  3750
                 25組  3550

另外單槍速克達也可使用該款避震 價格基本上為1/2 也算一組
                彈黃顏色可代為烤漆但單支須加300元,因需將原漆人工拔除後,在靜電烤漆,故較為費工

團購時間: 1.簽團時間至7/31  24:00截止
              2.匯款截止日為8/5  15:30截止 (也可分兩期付款 訂金一半 8/15前付尾款後 10天 左右出貨)
              3.出貨時間:基本上匯款截止後10天

其他:  1.彰化市 台中可約時間面交
         2.可統一寄送 節省運費(如太多組 超重運費可能會酌增)
         3.保固一年,不需透過店家,直接對DNM工廠
         4. 交貨期約十個工作天
         5.運費 免運 面交不抵扣任何費用

簽團範本:   maokevin    長度:320   彈簧磅數 請說明您的車種 與載重的數據 工廠會依據此建議棒數 (一般來說  檔車雙槍建議用80  速可達雙槍60  )

圖一  全身照(ㄇ座款)   圖二 桶身特寫  圖三 裝車實照  
雙槍速克達下座為ㄇ座,勁戰 FIGHTER RACING都可以  檔車為魚眼座  

推推推推

要團購的大家趕快吧=ˇ=
回復 支持 反對

有人衝了嘛 我好想衝XD
跑了15000還在用原廠的
現在雙載遇哭辣必觸底...

話說行程看起來怎麼有點短
會不會常常觸底阿= =
回復 支持 反對

我先衝一支單支的給我的小S用
回復 支持 反對

7/24簽團人數

1.   阿原     車種:sv max    長度:原廠長度    重量:單人使用 100kg  

2.

3.

由於論壇的文章在一定時間後便不能修改  

因此 如果有任何更新  請有意簽團者或以簽團者注意最新的回文

我會在一段時間就更新統計簽團人數/資料   謝謝
回復 支持 反對

ESPNTW   車種:JR    單槍      一支
                               競戰  雙槍      二支
共三支  還有需要其他資料嗎??
先匯錢可以先處理嗎?
回復 支持 反對

ESPNTW   車種:JR    單槍      一支
                               競戰  雙槍      二支
共三支  還有需要其他資料嗎??
先匯錢可以先處理嗎?
espntw 發表於 2009-7-23 22:14

請回文或短訊告訴我 載重資料和長度要求

至於匯款可否先處理?

先以10組團購價格計算    如果真的有達到20 或25的門檻  我會退你價差

有問題再跟我說囉  ︿︿
回復 支持 反對

請問只有白色嗎?
回復 支持 反對

請問只有白色嗎?
leehom76 發表於 2009-7-23 22:20
是的  如果要其他色 可以訂做 加收300塊錢錢/單隻︿︿
回復 支持 反對

是的  如果要其他色 可以訂做 加收300塊錢錢/單隻︿︿
maokevin 發表於 2009-7-23 22:22

....一隻三百阿....
我以為是一組300囧
不能再壓低了嘛XDDD
回復 支持 反對

彈簧烤漆是委外加工  烤漆工廠收多少就是多少囉 ︿︿
回復 支持 反對

彈簧烤漆是委外加工  烤漆工廠收多少就是多少囉 ︿︿
maokevin 發表於 2009-7-23 22:40

那我可以先下單 然後最後收團看有幾組再決定要不要烤嘛...
我想烤紅的XDDD 
回復 支持 反對

那我可以先下單 然後最後收團看有幾組再決定要不要烤嘛...
我想烤紅的XDDD 
sado0216 發表於 2009-7-23 22:50

當然可以   請先簽團最後再決定即可
回復 支持 反對

請問原廠長度是多少阿~我200豹~有問豹基賢拜用過的200豹是340~那高度我看還OK
個人不喜歡翹尾~也沒改過車~所以問一下
回復 支持 反對

請問原廠長度是多少阿~我200豹~有問豹基賢拜用過的200豹是340~那高度我看還OK
個人不喜歡翹尾~也沒改過車~所以問一下
redjeep66 發表於 2009-7-24 09:31

沒記錯原廠是310mm    如果沒特殊需求 建議原廠高度就可以了

如要略微提高340是比較剛好   

但是選用 360甚至410恨天高的大有人在  就看大大您自己的喜好囉
回復 支持 反對