SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: zasx92
打印 上一主題 下一主題

轉載~無關豹(麥X勞秘辛)~

14# 盧卡斯

也對啦
只要不照三餐吃.人的身體會主動將廢物排掉
其實人生短短
這不吃.那不吃.乾脆別活了
不光是速食.連標榜''素食''不吃肉的餐廳
真的比較乾淨嗎?
除非是自己家裡煮的才會注意到衛生跟營養均衡吧!

其實速食業用的油應該都會比較乾淨一點點
我所po的並不是自身經歷
而是人家寄給我的東西
這幾天跟家人討論了一下
知道了一些驚人的內幕
在我小的時候.我媽曾在台中某家自助餐工作
她說他們老闆會要求員工不要常換油
那鍋炸排骨.炸雞塊的油最快一個月才換一次
不像現在還有濾油粉.試紙...一大堆的東西來驗油
每天收店時拿個鐵濾網把油鍋裡面的肉削撈一撈就了事
然後到回鐵桶後隔天繼續用.不夠的部分在加新油
現在資訊發達.新聞傳達快速.這種事應該不會在有了
最近速食業被吵的沸沸揚揚.應該是樹大招風所引起的
其實真的還沒聽過吃了那幾家連鎖速食業者的東西
有人因此生病或死亡.

最後我還是想講一下自己的感覺
那就是

不過麥x勞的東西還真x媽的好吃...
想想..肚子又餓了.待會去買個大薯回家解讒....
回復 支持 反對

現在連保持有品質的濾油粉都驗出有毒了...="=

話說我們店上禮拜衛生局才來檢驗了,

收到情報是通過了 =ˇ= 真安心~
回復 支持 反對

我也做過油炸物店
通常油都是炸到黑了.才會考慮更換.不然都是濾紙.抽油機過濾一下這樣
雖然很少吃店裡的.不過去外面.還是會吃油炸物
吃了那麼多年.沒死沒病.反而長了一身肉

我個人是覺得有小題大作到啦~
回復 支持 反對

老實說~那些我都知道我想大部分的人也都知道吧~油炸東西不能多吃~沒天天當飯吃都還ok吧
現在文明病那麼多啥咪都忌那還是不要當人好了~有機蔬菜還不一定是有機勒
回復 支持 反對