SayCoo論壇

查看: 5865|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!!驗車驗車

各位車友你們好!!
+ n- x' r+ a4 j7 P/ Q小弟最近有車子要過戶必須驗車!!2 V" N4 I: {& l* f1 b9 h- i" L
因為改裝的不算少ˋˊ" ?: L2 ^) V4 e& P3 m, e" W5 e
所以............
. R$ H! Z7 d- n# A) [- Y, I三錶狼!!" U: o" [8 Y& J2 c7 B9 a
請問一下!!有人桃園中壢地區有辦法處裡嗎?
4 g& A  t/ }* P黃牛?還是說要移植引擎(沒有原廠車可以借也沒店家幫忙拆裝)0 e/ k9 P  B' W! k2 i- U! w
請問可以請各位車友幫忙出意見嗎??多謝!!!
幾年車了?五年內不用驗
回復 支持 反對

6年車了!!黃牛有認識的嗎??# G$ H% G! q4 Q; D, U6 p2 s  \4 R
請各位桃園車友幫忙~~
, A8 V  H$ ^3 z) \$ r& [  Z感激不盡.........
回復 支持 反對

大概改了哪些~~原廠料我這邊一堆~"~可以借妳拿去頂一下~~) S4 N" C) j; |7 z$ o3 |+ A
7 j9 M* c- u! s; H; V; ]3 R
工具也可以借你用啦~~
回復 支持 反對