SayCoo論壇

查看: 5033|回復: 6

牛牛與奶茶第一次親密接觸>///<

牛牛與奶茶今天要去約會
不過這兩個傢伙天生有仇
一上車就打成一團(很難拉開那種)

來到了目的地,終於~兩隻狗很沒風度還是在那邊擠來擠去爭相下車!!

今天帶牠們來去銀行山牧場玩~兩隻狗排排坐坐好喔!!
喂~臭小子你居然偷親人家女生啊*_*

嘿嘿~我是小惡霸啊!!看我ㄧ臉流氓樣就知道
Resize of P1070014.JPG

天氣好熱喔~我舌頭都要掉下來了啦!!XD
姐姐給我來杯冰啤酒~~~我要林美儒~~
Resize of P1070065.JPG

嗚嗚~為什麼我要跟這個壞蛋約會啊!!我都想哭哭了
(事實上那一整天都是奶茶打架打贏的局面= ="a)
Resize of P1070062.JPG
2# 安柏(Amber)

對啊 ~ 鬥牛犬真的超討喜的
回復 支持 反對

我姊好喜歡這款!! 每次看到她都會小瘋狂一番XD
你養兩隻?
一公一母? 哪個是哪個@@?
好奇問問^^''
回復 支持 反對

4# Hamano

喔~對啊!!我在路上看到人家牽這種鬥牛犬也都會大興奮亂叫(嚇壞狗主人)

白的那隻叫牛牛,是男生
淺褐色的叫奶茶,是女生

我養的是牛牛
奶茶是我好友養的

我們差不多時期不約而同買的
還蠻巧的啦~^^"
後來知道對方都養鬥牛犬後就常常一起帶牠們出去玩囉!!
不過這兩個小傢伙很像不大對盤
每次見面不是互吠就是打成一團............><"
回復 支持 反對

哈哈~好好玩
奶茶也很Q喔~小小隻討我喜歡XD
有養同種的主人那麼巧是朋友~那很方便給她們玩玩
狗狗有伴還是會開心多的~呵呵
像我家約克夏 + 瑪爾都小隻好帶出門^O^
西施都我娘在顧 在愛的~
整個很多隻在我們小小的家 XD
說實在的 洗 & 美容很累的ˊˋ
我想到妳不需要幫他剪毛吹毛珍方便多勒..
我馬爾不剪毛就像阿北~明明是小美女一枚
回復 支持 反對

6# Hamano

小型狗真的很得寵啊~
且馬爾濟斯超聰明的,我家之前也有養一隻
你罵牠幹麻的牠都聽的懂耶~那像現在這隻笨牛...

養長毛狗理的順就很漂亮,只是主人要費心照顧
養短毛狗的洗澡倒是很方便(每次都很快速的幫牠洗完=..=)

你家吱吱看起來就像個聰明的可人兒~
回復 支持 反對

6# Hamano

小型狗真的很得寵啊~
且馬爾濟斯超聰明的,我家之前也有養一隻
你罵牠幹麻的牠都聽的懂耶~那像現在這隻笨牛...

養長毛狗理的順就很漂亮,只是主人要費心照顧
養短毛狗的洗澡倒是很方便(每 ...
喵兒 發表於 2009-8-4 08:52

哈!妳對了!她真是聰明好敎的小美女~
但是有時候"皮" 還要有零食才跟你握手之類的招數..
我很用心照顧~因為她實在是太可愛了
第一次養母狗. 說真的  ~ 貼心好多唷~很窩心>///< 更會逗我開心大笑
哪像我那兩隻弟們 叫過來都不太理人>"< 噗~
吱吱是個可人兒阿~! 朋友也覺得耶~謝謝妳誇獎~ 噓*小聲點..
要是她知道我們誇獎她   她會太驕傲不聽話 (*真的)

妳那隻本來就是養好玩的阿~別太要求囉..耐心點 呵呵 (我相信養狗狗的主人們都頗有耐心的耶 )
牠是樂天  哈~     
短毛狗確實洗澡很方便捏!!好好喔.. XD
回復 支持 反對