SayCoo論壇

樓主: az00506494
打印 上一主題 下一主題

這個就是政府?!(無關豹)

看到這個?!

你還想說什麼嗎?!
az00506494 發表於 2009-8-10 23:39

雖然我沒有看到你PO的  但是 我想 沒有一個受難著 希望自己被拿來大作文章

不過還是謝謝你 對災民的關心  也很感謝你把圖用掉了
回復 支持 反對

我知道很多人是災區晚上燈光不足.沒辦法幫到什麼忙了..
才回家抒發親眼看到的慘狀..跟心情..請大家也不要再責怪了
繼續為大家祈禱吧!
回復 支持 反對

本人太過於激動

感到十萬分的抱歉

.... 我並沒有像妳們說的哪樣閒這

我一整個上午 都跟這我消防的叔叔一起在外面幫忙些受災的人
az00506494 發表於 2009-8-10 21:34

看了你這篇之前的文章,實在讓我很想罵人...

因為我才剛從桃園巨蛋回來。

畢竟我不會救人,沒辦法親自到災區做些什麼,我不專業,我也不懂,於是將自己身邊陪伴我四年征戰各地野外營區的三頂犀牛帳篷、6個睡袋、數支led手電筒及3、4號電池給放到車上,去之前還跟我老婆去野遊風買了16張隔熱墊,再去對面的家樂福買了10箱礦泉水。

因為我沒有救人的經驗,我也不能有那個時間去災區救同胞,但是我可以繼續賺錢,來供應基本的救災物資。

你在這邊怪政府?

還發筆戰文..我真的是會被你這種人氣死。

所謂事出必有因,就好像你來豹基發這種一點意義也沒有的抱怨文和筆戰文,絕對不會剛好你有一台電腦可以用。而是因為你那邊剛好沒停電,又或者是剛好有供應電,而你又剛好沒事情做,或剛做完事情,讓你開了電腦,而你也不可能光開電腦就是要來豹基發這個文,而是也許你遊戲的人物被殺爆了,或者是你的包月卡費拿去救災了,讓你上網剛好都沒有其他的事情而來了豹基,並且在瀏覽了不少文章又或者根本沒瀏覽任何文章(例如斄high那篇紅字的救災相關文章)之後,順便發了一篇一點意義都沒有的引發筆戰文。
會淹水也不是剛好老天作對還是沒做功德,而是這個颱風帶的雨量很大,而剛好有個什麼對流帶剛好在嘉義以南附近,而剛好經費不足或者是工程還沒開始也還沒結束,而剛好引發這場重大且令人難過的災難。

也別再怪政府及扯到政治了,老太婆裹腳布,又臭又長..政府?跟警察一樣,你被開單和超速臨檢的時候,你巴不得殺了他,可是你被飆車族追的時候,你被砍的時候,你被路人看你不爽專打你嘴巴的時候,你多希望有槍的警察立刻、馬上出現在你身邊?
治水預算沒過的時候,怎麼不見你去抗議?...

其實我真的很懶得批評你,真的。你和你消防叔叔救了一上午,災難結束了??朋友,災難,才正要開始..
回復 支持 反對

別戰了!

今天我也去幫忙搬物資了!
發現手電筒、電池、毛巾蠻缺的。

另外,我也覺得我太衝動,昨天跟賑災團買了水下去,現在聽說水已經有點過剩了。

只能說,有錢出錢,有力出力!
沒時間、經濟不允許的也別勉強!
幫忙轉PO這篇文章就好!
http://bit.ly/cDRmK  請大家用力的轉寄
回復 支持 反對

看了你這篇之前的文章,實在讓我很想罵人...

因為我才剛從桃園巨蛋回來。

畢竟我不會救人,沒辦法親自到災區做些什麼,我不專業,我也不懂,於是將自己身邊陪伴我四年征戰各地野外營區的三頂犀牛帳篷、6個 ...
十八哥 發表於 2009-8-11 01:45

十八哥的簽名好誘人!!
還是那句話,行動往往比口頭說的重要!!
回復 支持 反對

別戰了!

今天我也去幫忙搬物資了!
發現手電筒、電池、毛巾蠻缺的。

另外,我也覺得我太衝動,昨天跟賑災團買了水下去,現在聽說水已經有點過剩了。

只能說,有錢出錢,有力出力!
沒時間、經濟不允許的也別 ...
犛higk 發表於 2009-8-11 01:48

我的3箱泡麵載回來了,他們說那邊來說泡麵不是很方便,只拿我的營養口糧..
為什麼?
還是我買錯了..因為我買滿漢的.......只收袋裝的嗎?
回復 支持 反對

十八哥的簽名好誘人!!
還是那句話,行動往往比口頭說的重要!!

usoto 發表於 2009-8-11 01:51

你會有天譴=  =還是你有匯款捐助了!如果有的話,就不會有天譴了。
回復 支持 反對

我的3箱泡麵載回來了,他們說那邊來說泡麵不是很方便,只拿我的營養口糧..
為什麼?
十八哥 發表於 2009-8-11 01:52

十八哥~ 泡麵要熱水泡 也要點時間等 還要自己+配料 不能馬上食用(對於比較忙的人來說~)~所以好像不太方便

不過~ 十八哥~ 一定要給你::64::  ::64:: ::64::
回復 支持 反對

我在受訓
沒辦法像我同學一樣開著甲車到處救人
也不能像我同學在直升機到處送物質
所以決定讓五十個小朋友出走
幫助大家
在此…我嚴重鄙視那些只有嘴巴打嘴砲的人
你在那邊怪東怪西
為什麼不像我兄弟一樣
全連一百多人
連夜載著裝備
從桃園趕去屏東架橋救人
怎樣
國軍也是人
你也是人
我們行
你怎麼只會在這發文嘴砲
有比較強嗎?
是有救到人呀?
如果你有時間在這罵人
還不如趕快去救人吧
回復 支持 反對

為什麼?
十八哥 發表於 2009-8-11 01:52

有不收泡麵的?!
你送去哪邊?!

我們在中正紀念堂的自由廣場,是PTT鄉民組成的。

基本上都會收!
泡麵類我們也收很多耶!
都沒有拒收!
所以,看您要不要拿來這邊。

我們明天下午3點到6點 有一批是要送往台東的!

晚上7點到9點是要送往南部的!!

有要送物資的在以上這些時間,可以往這邊送!

真的很感激你們!!
回復 支持 反對

有不收泡麵的?!
你送去哪邊?!

我們在中正紀念堂的自由廣場,是PTT鄉民組成的。

基本上都會收!
泡麵類我們也收很多耶!
都沒有拒收!
所以,看您要不要拿來這邊。

我們明天下午3點到6點 有一批是要送往 ...
犛higk 發表於 2009-8-11 02:22

我去巨蛋啊..
他也不算拒收啦,就只是跟我講一下,我就想說那我帶回家吃吧
回復 支持 反對

罵幹你娘能突顯您比較厲害嗎?
冷靜一點吧,因為這樣只能突顯出您只是個莽夫...
如果您真的那麼厲害,請多捐點錢然後少做些自以為正義的事情
因為您在罵人的同時,您卻忘了自己也在撕裂同胞情...
200rider 發表於 2009-8-10 23:29

那是你沒受到汙辱.如果他今天罵的是你們北部鄉親你還會在這邊說這個?
他這樣的說法好像南部天災應該.南部人死光應該?
以前北部在淹水我們也不就要拍掌?這樣你會不會爽?
我只針對他這樣的言論攻擊.不要拿一堆提外話來堵我
回復 支持 反對

57# 好人不多

這根本不是汙辱

也不要對號入座

也沒有那樣的意思

是你自己誤解 你這樣的解釋 不就是太偏激了嗎?

哀...
回復 支持 反對

57# 好人不多

這根本不是汙辱

也不要對號入座

也沒有那樣的意思

是你自己誤解 你這樣的解釋 不就是太偏激了嗎?

哀...
鋼絲球 發表於 2009-8-11 09:54

如果本無這種意思 就不要講這些話來讓人遐想 然後事後再來辯解
回復 支持 反對

那是你沒受到汙辱.如果他今天罵的是你們北部鄉親你還會在這邊說這個?
他這樣的說法好像南部天災應該.南部人死光應該?
以前北部在淹水我們也不就要拍掌?這樣你會不會爽?
我只針對他這樣的言論攻擊.不要拿一堆提外 ...
好人不多 發表於 2009-8-11 09:46

明明都是同個島上的人
在那邊罵來罵去水會退比較快嗎
災民會有東西吃嗎
把這些不爽的心情
拿去幫助別人才是最重要的吧
回復 支持 反對