SayCoo論壇

查看: 3927|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題] 無法驗證信箱

有勞駕 A大 幫忙~~

我的帳號是
培旭

我在論壇原本登錄的信箱是[email protected]
但不知道是不是學校的防火牆關係~
一直收不到驗證信,垃圾桶裡也沒有,我也早就關閉所有檔垃圾信的設定
但是從我註冊使用後到現在,我經常試著驗證信箱
直到前起天系統告訴我要驗證之後才可以使用所有功能

所以我把論壇的信箱修改為[email protected]
雖然有收到認證信,http://family.saycoo.com/member. ... 77453&id=M33FW9
但是點進去之後告訴我說:您所用的 ID 不存在或您不是等待驗證會員

我察看一下,在部落格空間部分信箱依舊是[email protected]
我試著在"帳號設置"更改信箱為[email protected]
並打上我登錄部落格空間的密碼
但是系統會告訴我:輸入的登錄密碼不正確,請返回重新確認
[email protected]+登錄部落格空間的密碼,會告訴我已經記驗證信函了
但是又回到原點~~我依然沒收到或是收不到驗證信

所以只好找您求就了~~
希望您能幫幫我~~
希望能將2邊信箱都改成[email protected]

感謝您~~~

使用者:培旭
我看到2邊都已經是 [email protected] 沒錯
回復 支持 反對

不好意思,我剛剛試了,還是一樣
所以我把我的過程跟畫面擷取下來~~
希望能提供線索給您

首先按下驗證信箱按鈕

繼續進入

在帳號設置頁面,預設的 mail 還是 [email protected]

我把他改成 [email protected] ,並打上登錄的密碼

然後依然告訴我登錄密碼不正確

我又從 gmail 上次發的驗證信試試看

結果是我的ID不存在或不是等待驗證會員

我再回部落格空間檢查  郵件提醒  頁面,依舊顯示舊的 mail ----     [email protected]

所以,不好意思~~
還請  A 大  您幫我把脈一下~~

真的麻煩您了~~

培旭
回復 支持 反對

A 大~~

我突然看到一件事,就是我這2個空間的名稱一個是中文的「培旭」,一個是英文的「bean20」
論壇是「培旭」,
部落格空間是英文的「bean20」

會不會是這樣的問題呢~~?

(我還持續的嘗試認證中~不然都無法使用功能了~但是依然無效呢~)
回復 支持 反對

英文的是"帳號"
中文的是"暱名"

回復 支持 反對

歐耶~~~感謝  A  大

他復活了~~感覺真好~~~

再次謝謝您~~~~~
回復 支持 反對

A大 ~ 我也遇到了類似問題 ~
只是上次中文化時   我的論壇ID沒有中文化到
個人空間ID變成中文化後的"石頭"
現在個人空間也是要我通過認證之後才可以用
空間裡原本的信箱 [email protected]收不到信
也無法登入修改個人空間的信箱  一登入就說密碼錯誤

麻煩您了 ~
回復 支持 反對

yahoo 收不到是正常的 ....
回復 支持 反對

A大...
pchome的也收不到嗎..?
回復 支持 反對