SayCoo論壇

樓主: nana
打印 上一主題 下一主題

關於神秘占卜

現在是怎樣啦
扯到哪去ㄌ
亂七八糟
還有起司你委屈個什麼勁
我比較吃虧耶
Originally posted by nana at 2005-1-14 11:57 PM:
現在是怎樣啦
扯到哪去ㄌ
亂七八糟
還有起司你委屈個什麼勁
我比較吃虧耶

唉唷
偶只是搞個笑 就被說我對妳有意思
好啦
對不起咩  >"<
誰叫我是男生
Originally posted by 7-11香草起司 at 2005-1-16 02:08 AM:

唉唷
偶只是搞個笑 就被說我對妳有意思
好啦
對不起咩  >"<
誰叫我是男生

總之就是.....
快停止這ㄍ話題
不然偶會發瘋
Originally posted by nana at 2004-12-10 11:54 PM:
ㄏㄏ...
不會啦
我沒那麼暴力
我還在擔心都沒人發文章

nana姐你的文章很多人都持的拉所以
不會沒人回啦知咩?
p.s:
nana賊你口以當偶學賊ㄇ
因為你在這裡比我老前ㄐ輩所以偶可以叫你學賊ㄇ?
不錯.............東西很多..............
好久沒來nana姊的版版了,大概有兩個月沒來了吧,真是抱歉呢,現在才來^^
突然的心血來潮,就這樣一點,進來逛逛囉,最近覺得心情好煩哦
不知道為什麼,心頭有總悲傷的感覺,我還是不懂的愛是什麼東西吧
可能就是因為這樣,才跑來nana姊的版版來訴苦也說不定,記得我以前的那個事件嗎
我也是第一個跑來這裡跟妳訴說我的心情的.....我只是回憶過去而已,我沒事的
nana姊不用擔心我,說出這些話,我想任誰看了都覺得不對勁吧,我這人就是這樣
有什麼說什麼,所以常常得罪不少人,像是之前在小笨的版區得罪了她一樣,還被她訓了一噸罵,我覺得那是我自己活該找死,挖洞給自己跳吧
為什麼我這麼不懂的憐香惜玉呢,為什麼我就是這麼的笨呢,所以我很討厭自己
很討厭現在的我,不只是現在,從國中就已經開始討厭自己,為什麼總是惹自己喜歡
的女孩子討厭呢,或許是想讓她多注意你一點吧,但卻始終說些傷人心的話,至今到現在
我到底傷害過多少我喜歡的女孩子,我想,我自己也數不清了吧,所以,我開始討厭自己
一直想轉變自己的個性,但我自始自終卻還像個小孩子一樣,沒有成熟過
我只是在逃避;逃避自己過去的虧欠、內疚,不敢面對現實,我有好幾次想過
當我30好幾的時候,我還會這樣子嗎,如果真的還是這樣,我想我的人生是悲慘的
說了這麼多,好像看不出頭緒來,我乾脆去當小說家算了,總知,現在的我
想改變心情,以前的我,又要再度回來了,封閉自己的心情這麼久,總該放它出來透透氣
我要是能像正太翔他那麼樂觀就好了,我覺得我真的老了呢,老是說一些老頭子會說的話
唉唉,謝謝nana姊聽我的訴苦唷^^,雖然心情依舊沒有好,但找個好朋友訴說心情
真的能安心許多,我不敢把這篇文章放在哈拉區,我不想把自己的心情給大家知道
就算知道了,也不會有人關心吧,當然,也是會有少數的好朋友會回,我想貼妳這裡
應該是不會有人發現才對,呵呵,現在的時間是九月的第二天晚上12:49,寫下當時的心情
至少你知道自己說話容易得罪人
我想可以慢慢自己去做改變吧
雖然你是無心的
但你深愛的人卻可能會當真
說話是一門很深的學問
其實我也會因為不小心說錯話而得罪朋友
不用勉強自己堅強
不用偽裝勇敢
你就是你
做你自己
相信你認真的對他付出
他可以感受的到
逃避是懦弱卑鄙的
面對自己所犯的錯
珍惜他對你的愛
請他原諒
我也不懂愛是什麼
因為我正在逃避它
跟你說這些其實很心虛
但...希望你可以開朗的面對一切!!!
呵呵,我早猜到nana姊會這麼對我說教了,說真的,我不懂愛,也不想去愛了
我想放棄,逼自己去喜歡一個自己不喜歡的人,真的很難,也不知道什麼原因
讓我有這種想法,可能是她對我的冷漠,也不能怪她,我也沒有時間抽空來陪她
我開始厭倦做日本料理了,它讓我沒有時間陪著她,讓我跟她疏遠,我這樣說好像是在推卸責任,把自己的事跟工作混為一談
人類始終是多情的動物,對愛情總是一概不知,我覺得自己好像花花公子似的
總是見一個愛一個,到頭來卻都是自做多情,也往往這樣失去了自己的真愛
要找到一個適合我的女性,可能很困難吧,當然,愛情有時候就是無時無刻的
在你身邊出現,我想總有一天我們都會遇到能讓我們心動的男女孩
感情淡了吧
總是會有這種時候的
停下腳步~冷靜想想再做決定
這世上總會有一個是屬於你的女孩!!!
真巧,小左的悲傷被我發現了。
你是狗仔隊嗎......,這只是我心情不好亂打的啦,看看就好~

??

神秘詹普是神麼
Originally posted by 痞子~保保 at 2005-9-10 01:10 PM:
神秘詹普是神麼

是~神秘站卜!!!
這是討論心理測驗~星座~命理...等相關的版
歡迎你的加入哦^^
這兩天放假回家去了
看看家人和朋友們
工作很累阿~但看到家人們還是覺得要為他們努力下去...
這幾天都沒碰電腦
還是"床"比較好^^
PS:大叔真是個好人!!!
你好 我剛加入這論壇沒多久 對這方面ㄉ占卜很好奇 也很有興趣想知道我自己本身到底是如何 有空就會來你這看看ㄉ 也很感謝你提供給大家分享喔:)