SayCoo論壇

樓主: 阿泰!!
打印 上一主題 下一主題

8.29 難忘的回憶~ 拓荒者的風景 無限美麗 安全簽到!!

你的照片收下囉!! 現在等小夢囉!!
大家狂催他吧  叫他快點交公課
回復 支持 反對

無耳茶壺山嗎

回復 支持 反對

你的照片收下囉!! 現在等小夢囉!!
大家狂催他吧  叫他快點交公課
阿泰!! 發表於 2009-8-30 01:29

小小夢現在應該睡死了
回復 支持 反對

[現在就等小夢那一台了!!  
小夢!!!!照片快交出來..................
阿泰!! 發表於 2009-8-30 01:04 [/quote]

泰爺~~原諒小女子今天沒交出照片囉!
因為上傳照片要等我家老爺明天睡醒
坦白說今天跑這一趟真的是值得了
有一起騎小豹的同好 有美麗的風景(ㄏㄏ幸好榔頭大大有不死心的精神 到芒草堆中還堅持上去看一下 哇~哪裡的風景成為我最特別的回憶
os.從來不曉得原來小豹也可以off road

今天的一切 真是讓我畢生難忘 所有的人事物都是最好的回憶

對了~我也要跟凱勛大大說生日快樂唷!!
回復 支持 反對

沒跟到真可惜.........
誰叫我沒錢呢
摔的大
開的也大
回復 支持 反對

恭喜大家又征服了一塊新的領域
願意的話,我相信還有更多這樣的地方等著大家去探訪
所幸今天在密秘景點前大家off road的路段都平安的走過了

期待下次再和大家再一起去探訪新的秘景
回復 支持 反對

哇咧
不知道有出團
沒跟到
殘念ing...
回復 支持 反對

是茶壺山柏油路走到盡頭嗎??
回復 支持 反對

Gigiboy 發表於 2009-8-30 07:47

不是....
是古道旁的叉路.一路過關斬楫後才看的到
真是一片遼闊阿...
回復 支持 反對

平常我騎車真的是沒有技巧也反應緩慢
感謝舒瑜跟小夢兩位人妻不厭其煩的告訴我跑山路應該注意的事情跟技巧
也超級感謝在北宜一路照顧我的小毛跟凱勛夫妻倆
(沒有妳們倆的大燈我大概在北宜像個瞎子去撞山壁了)
也感謝榔頭大哥幫我調了腳踏上移
最感謝的是所有參與的大家讓我跟了這次的活動
(畢竟我實在是技巧不夠,很像拖油瓶 )
第一次這樣騎山路,第一次這樣感受到騎車的樂趣
106上的大國彎... 古道上的石頭路... 割傷我全身的芒草...
握緊油門的食指長了水泡又破掉... 福隆吃不下的便當...
最重要的是,看到一整片、一整片遼闊的北海岸
那種心情真的是難以言喻,張開手就像在擁抱整個世界
這趟旅程真的是開心到極點!!
而且我真的不是故意去撞芒草的...
差點還在芒草堆裡遺留下我的鞋子 XD
雖然真的讓我累翻了,可是可是可是,這是一生都不會忘記的經歷
(我在騎石頭路的時候咬緊牙根,現在整個上顎都在肌肉酸痛 XD)
  熱血吧

忘了要安全簽到+1 XD
回復 支持 反對

38# Gigiboy

我們走的那個地方沒有柏油路 是古早的水泥路及碎石子路....有些路段兩旁都是山谷,沒有圍欄...空空的好像一不小心就會掉下去一樣...但相對的視野可以放到最廣...
只因為那有個很不起眼的路口,所以真的很少人知道那原始地點...也幸好這樣才能保留它本身原始的景色...你有看過山道上有著帶些生鏽的鐵礦嗎?有走過長满茫草的走道嗎?有用自己的愛車騎過難走的碎石子路(每顆大約平均有像棒球那摸大吶當然也有小的啦)嗎?
就因為這樣才會讓人印象深刻...
辛苦過後的代價對我們來說其實很值得...

我是舒諭
回復 支持 反對

38# Gigiboy

我們走的那個地方沒有柏油路 是古早的水泥路及碎石子路....有些路段兩旁都是山谷,沒有圍欄...空空的好像一不小心就會掉下去一樣...但相對的視野可以放到最廣...
只因為那有個很不起眼的路口,所以真 ...
榔頭 發表於 2009-8-30 15:13

不曉得回程有沒有拍下沿路的路況?!
我只顧著把豹牽離可怕的石子路..
沒心情把路況拍下
回復 支持 反對

Gigiboy 發表於 2009-8-30 07:47

從岔路上去之後前段是水泥路,之後有好幾段碎石路、如棒球般大小的石子路、用水泥塊堆起來的路...

很多種路,就是沒有柏油路...

下來才覺得,有柏油路真好!!
回復 支持 反對

40# kevinoo25

我手臂跟整個背也超酸的...

沒騎過的路慢慢騎就好,白天騎過北宜兩三次了,夜跑我也是很怕有什麼狀況,所以就很RV。

你要先去買手套,不然就像小夢說的一樣,換手把。

下次聚會再見面!!!

::65::
回復 支持 反對

哈哈!! 其實說真的!
我相信  比那裡漂亮的景色  真的還很多很多!!
但是那種景點  通常都是需要  人用腳走上去 !
但是我們是連 " 豹 " 都上去!!  一起入境!!
"一起努力" 去到達! 大家信念一至  ! 就在前方!
套句老梗  !  跟機車上司吃飯  連魚子醬 牛排都難吃
但是跟好朋友一起   就算是魯肉飯   都顯得他珍貴!!
有很多很多加分的地方!!
這才是旅途的回憶!!
回復 支持 反對