SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

今天看到一個論壇

關閉 [複製鏈接]
煥仔真是佛心來的

幫別人論壇打廣告..有心有勞了~~
回復 支持 反對

目前只是覺得自己的立場,不出來講話會變默認,出來講話就會變抹黑的狀況罷了

開什麼論壇,當然是大家的自由,但是被聽到自己被講話
當然得捍衛自己得來不易的名聲,那怕只是一丁點虛名.

也有很多桃豹的車友私底下有跟我說一些事情.
我是覺得,我聽聽就好,也不當一回事.

但是總是把我塑照成加害方
對方也總是說有證據有證據,說實在的,我害了什麼?我讓你們損失了什麼?
應該沒有吧?

但是這種話會流傳,1個傳1個,越來越多,越來越多.
只好不得不出來說什麼.雖然覺得這好像小孩子吵架
你一嘴我一嘴,有夠幼稚
但是三人成虎,曾蔘殺人,不出來講話真的不行.

大家有看文邊罵邊唸,唸的很爽的時候
有沒有注意事情的真象是什麼?
我會對別的區域評論時往往是公開的討論.
誰在車行內聽過我說過別人的壞話,有來過的車友應該很清楚

有些文章被刪除,這邊的車友看不到,不過我也有存檔,而這邊的版上有一些車友也清楚
我們也是有存檔起來.到底是誰在攻擊誰,需要爭論嗎?其實跟本就不用.

我爸中風,全家6口只有我一個人有收入.
我沒什麼精力去搞什麼暗中批鬥的活動.我過的很單純.

生意好就開懷笑,生意不好就找幾個朋友吐吐苦水.何錯之有

今天在別的論壇說我壞話的人,我也沒什麼必要發什麼逐客令 把人趕出豹基
就隨你們去吧,我覺得很疲勞 ,我也不想說些什麼了,雖然我也沒說過什麼.
=========後記

有一些國家的部隊平常很安逸,會讓一個部隊沒有什麼向心力及目標
所以部隊的上級,會塑造一些假想敵,來讓自己的軍隊不會懶散或失去目標,並提振士氣,

我想某些社團,團體或是營利單位,都有一樣的狀況.
所以沒有也要變出來.雖然這個敵人不見得對他有敵意.
才會有假想敵中隊的出現.
只是今天我被設定成假想敵了,或是真正的敵人.

有些車行也是會這樣,不知該說什麼才是.

簡單的例子就像中國之前文革的批鬥大會,
自己為了要活下去,有的時候不得不背叛自己的親人.
是自願嗎?不是.所以昨天想了一夜,應該體諒.
所以今天我選擇體諒.

這是我昨天晚上想了一夜,發現的一些人的生活哲學.
有沒有人注意,某些人一生中都一直存在著敵人.
原諒他吧.

說真的,今天真的有動到肝火了,明天一定長痘痘.
回復 支持 反對

喝喝仙草八

降降火氣~
回復 支持 反對

加油

煥大

我全家三口

也只有我有收入

且我還要讀書

讀書的時候工作不好找

我了解你

你很辛苦ˇ
回復 支持 反對

我弟上個星期找到工作了
老爸的身體也有好一點了,所以還過的去.

謝啦
回復 支持 反對

其實我用個旁觀者的角度來看
我想..何不把事情講開,
大家都男人,幹講難聽點,
何必這樣畏畏縮縮扭扭捏捏的,
有時候話講開,談清楚,一切不就沒事了嗎。
回復 支持 反對

其實我的意思一直都很簡單

各過各的,井水不犯河水的意思

可是一直滲水過來
回復 支持 反對

我真的覺得這齣戲如同三X跟民X的八點檔連續劇一樣爛~

撥出的時間靠北班的長~劇情也只有剛開頭不太像~到最後每部戲又都很雷同~

很想按下快轉鍵直接到最後謝幕~
回復 支持 反對

第一千兩百八十三集.......

一直都是爛劇....
回復 支持 反對

其實我用個旁觀者的角度來看
我想..何不把事情講開,
大家都男人,幹講難聽點,
何必這樣畏畏縮縮扭扭捏捏的,
有時候話講開,談清楚,一切不就沒事了嗎。
【下巴】 發表於 2009-9-10 17:28

沒錯 現在的人不知道是在娘炮什麼 我最討厭的就是男人還給我雞雞歪歪 雞雞渣渣的 只會在那邊誰說誰說 有種就說出來 每個人都在比娘
回復 支持 反對

我只對你簽名檔那罐機油 有興趣~

反正 生意還是要做

旁人的眼光 管他怎樣?
回復 支持 反對

我只對你簽名檔那罐機油 有興趣~

反正 生意還是要做

旁人的眼光 管他怎樣?
Tomato鴻 發表於 2009-9-10 17:35

我只對你那隻縫3針的膝蓋有興趣...
回復 支持 反對

有這麼嚴重嗎= =....
怎麼桃豹感覺被講的..#$&#(*@$*(#$....
回復 支持 反對

感覺煥仔目前火氣有點大~~請NoNo帶你去豆干厝「退火」一下吧
回復 支持 反對

感覺煥仔目前火氣有點大~~請NoNo帶你去豆干厝「退火」一下吧
大國 發表於 2009-9-10 17:48

加點粉味  應該效果更好~
回復 支持 反對