SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

關於哈X佛的250 不負責報導

77# funny2001

250不可能改缸直上400c.c.,差太多

那基本上是搖傳

可以改的話,我早就改了。算算看單缸250的缸徑/行程,跟400c.c.單缸的缸徑/行程就知道了

哈特佛這顆250引擎,我最期待的是供油系統啦

化油器一直覺得調不好。來個直上噴射供油試試看...
回復 支持 反對

77# funny2001

250不可能改缸直上400c.c.,差太多

那基本上是搖傳

可以改的話,我早就改了。算算看單缸250的缸徑/行程,跟400c.c.單缸的缸徑/行程就知道了

哈特佛這顆250引擎,我最期待的是供油系統啦 ...
yagami 發表於 2009-9-14 19:40

大仔你看小哈每台車的化油器怎麼樣= =

只要想提升動力 第一個拿他開刀耶= ="

不知道跟HONDA的化油器有沒有一樣...

如果沒有的話...= =
回復 支持 反對

我是真的很激動啊

一時衝動亂七八糟改的東西,本來已經註定是永遠的孤兒了

現在原廠要出直上零件,當然是爽歪歪啊~ 只要警察伯伯不要眼尖發現我的車沒引擎號碼

看樣子這台車可以騎很久
回復 支持 反對

80# DA-TONG

MD-17 HONDA都是兜化油器的

哈特佛要推250的話,為了國內法規,一定會兜噴射供油 (哈特佛應該不會想不開,走CPI的路)

所以難說啦~ 要看到東西才知道。
回復 支持 反對

80# DA-TONG

MD-17 HONDA都是兜化油器的

哈特佛要推250的話,為了國內法規,一定會兜噴射供油 (哈特佛應該不會想不開,走CPI的路)

所以難說啦~ 要看到東西才知道。
yagami 發表於 2009-9-14 19:49

"聽說"小哈當時要出噴射 費了很大的勁...= ="

話說前天看到噴狼 油箱是不是變大了?!
回復 支持 反對

53# 吃人ㄉ小怪

哈X佛 英文開頭 好像也是H耶~(來亂的)

日本H牌 本X嗎??
回復 支持 反對

我是真的很激動啊

一時衝動亂七八糟改的東西,本來已經註定是永遠的孤兒了

現在原廠要出直上零件,當然是爽歪歪啊~ 只要警察伯伯不要眼尖發現我的車沒引擎號碼

看樣子這台車可以騎很久
yagami 發表於 2009-9-14 07:47 PM

太激動會爆血管唷哈哈

你不會說這是老車嗎哈哈 就算要看警察也不知道要看那
回復 支持 反對

要買哈X佛400的 倒不如買H牌 400的 還比較好
吃人ㄉ小怪 發表於 2009-9-14 11:51

非常認同
回復 支持 反對

非常認同
zasx92 發表於 2009-9-14 20:49

還是要看一下保養費吧...中黃蜂前後輪1萬兩萬公里就要換了..換一次前後輪約1萬左右~
有時候還要四缸平衡..機油一次三罐跟機油心~養起來可能比家裡的小轎車還貴....
還是支持一下國產250~價格不要太誇張就好~代步 跑山皆宜~料也方便~
回復 支持 反對

這時就該說  決定口袋深度時候了...
回復 支持 反對

還是要看一下保養費吧...中黃蜂前後輪1萬兩萬公里就要換了..換一次前後輪約1萬左右~
有時候還要四缸平衡..機油一次三罐跟機油心~養起來可能比家裡的小轎車還貴....
還是支持一下國產250~價格不要太誇張就好~代步 ...
要學的還多著呢 發表於 2009-9-14 21:13

虧我超想要養一台CB400= 3 =
回復 支持 反對

虧我超想要養一台CB400= 3 =
DA-TONG 發表於 2009-9-14 22:35

呵呵 要換大車 直接600cc以上比較好~紅牌才可以上快速道路....

光這點看起來 黃牌的定位真的很奇怪..所以在台灣250~600cc的車 很少人會建議買..
回復 支持 反對

cB400SF跟可能會有的哈特佛400

我會選哈特佛的400..
回復 支持 反對

我還是比較希望出250的
400的還要考大型重機駕照
我承認我懶
回復 支持 反對

除非四百跟兩百價差五萬內啦....

說難聽點 國產車還是跟歷史 技術上都很純熟的進口車拼售價比較合算

台灣外銷的東西不也是這種模式..
回復 支持 反對