SayCoo論壇

樓主: boy8036
打印 上一主題 下一主題

牽新車 來發個新帖了 ~~

新車 別這樣操!!!

以後會影響到引擎喔~

建議你多爬文 學習正確的騎法
回復 支持 反對

訓車不要亂衝~
不然你缸裡面都還沒磨合完這樣衝
會讓車短命喔~~
老闆沒教你訓車的注意事情??

因為是噴射(ECU)完全仰賴電
所以踩發沒用了~

碗公白色還不錯看耶~酷
回復 支持 反對

坐過朋友的噴K 椅墊坐久日! 還是會不舒服 尤其是後面的把手

會坐到 超不舒服的@.@
回復 支持 反對

噴射的好像都沒踩發=     =
塑膠車也是
回復 支持 反對

哇..............現在噴射版車.....都沒有腳發................電瓶沒電........部就
但是不知可不可用"檔發"...................?
回復 支持 反對

熱胎...一般輪胎要熱什麼?? 又不是半熱融的...想太多,順順騎就好
測試胎的抓地力也不用鎖死後輪吧,這樣輪胎會容易不圓...
而且原廠胎還要測什麼,抓地力爛的要死,新手訓車練技術剛好而已...
用的差不多就可以換了..
新車一檔拉到40 ---> 新車剛牽就暴力訓車...不建議吧...除非你心臟很強
要訓車,騎個300公里換油後再訓也還來的及
而且也不用一檔狂拉,這樣屁股也會受不了,何必自虐
訓車期間轉速拉快一點,拉高一點就可以了...

K是一台好車,但受限於車架與避震器設定,只僅於代步等級
新手騎車還是慢慢騎吧
不然遇到緊急情況時,K可能沒有辦法像一般速克達一樣馬上停車或是大角度迴避
這是一定要謹記在心
回復 支持 反對

1# boy8036

那個包椅墊的塑膠套不要丟...
洗車的時候給他包上去,
不然洗完車走人的時候,會濕到內褲去..
這是我對KTR目前感到最囧的一點...
回復 支持 反對

我不可能拿新車這樣搞= =

是我朋友的車子  有裝巴辣  一黨可以騎到40

二檔80 ... 至於輪胎也是

他有改  但是我不知道是哪種輪胎  只是用給我看而已 ~"~

況且我還沒300  都乖乖三黨 40~50 -.-

昨天遇到金旺嗎  還是啥之類的  紅色(黯淡紅)小可愛

結果我ㄧ出發  他熄火了 ><

我新手都不會熄火了說  打擋也不會頓很大

我想請教各位大大 , 所謂的上坡起步

是否在斜坡 需要煞車 (不然會往下溜) 起步嗎 ?

那我能去八卦山的老母雞練嗎 ...

是否你們再說的場地是那裡 ?
回復 支持 反對

本人在光陽外包商,從噴射版第一款出過踩發後就再也沒噴射版有踩發了,
因為噴射版就算有踩發也採不起來的,所以光陽就乾脆省下這筆錢把它拆了(笑)
套樓上某大所說,多爬文,不建議新車暴力訓練
回復 支持 反對

2檔吹到80= =?

嚇誰阿!?

70/120條!?

不可能吧!!

還是我孤陋寡聞== ?
回復 支持 反對

23# boy8036

二檔八十...這輕檔很難辦的到吧
有點虎爛...

新手要去山路練車也可以啦
只不過要小心
不然一不小心就要七天後才能下山了
回復 支持 反對

3擋80我還.......稍微相信一點

2擋80.....
回復 支持 反對

噴射的可以推發嗎??
這點我有點好奇

斜坡起步
按煞車讓車子停住->慢慢放離合器,感覺引擎聲音慢慢變了->補油門+放離合器->大功告成
這樣應該很清楚吧@@
回復 支持 反對

我也只知道我朋友有+巴辣+搖臂

管子原廠  我也只聽到他打黨兩次

一黨40  二檔80 ... 我坐在後面= =

檔車  需要人加拉動  先打三檔  速度有上來

就可以騎了  老闆交的= =

七天後才能下山  什麼意思啊= =  發生什麼意外雷產= =

需要注意哪幾點
我也沒試過 ... 畢竟電發可以發  這樣就好了= =

等改天發不起來再試試  希望也不要有這天~"~
回復 支持 反對

29# boy8036

說七天後才下山是老梗笑話啦
意思說不小心掉下山掛了
靈魂就要頭七才能到家了
沒想到講了這個梗有人聽不懂...算我的失敗吧...
話說我騎人生第一台檔車"勁"的時候也是去烏來山路練車
新手記的慢慢騎注意安全就好

不過如果你朋友的車真的載人狀態
還有辦法二檔80的話,真好奇他是改了什麼
不過他該不會只是用二檔起步吧...這就純屬個人猜測了...

噴射車可不可以採發,這問題版上討論很多了
有興趣可以去翻翻舊文
不過可不可以推發,小弟也很好奇
個人認為應該是不行吧...
希望有騎噴K的人可以試試看,解除大家的疑慮...
那就真的太感心了
回復 支持 反對