SayCoo論壇

樓主: 唐牛五代
打印 上一主題 下一主題

FACEBOOK

首先你要先撐到15級。15級後才能去黑市競拍物品。

不管你是什麼職業,10級買戰鬥炮艦,30隨便,50買帝國大戰就好了。

任務頁面拉到下方有個"開採",這是挖石頭的,注意不是上面那個額外任務的開採喔!

建議你用50AP+10萬元的開採,平均一次能挖到25顆石頭+1顆魔石。

然後去黑市拍賣掉,黑市資源交易場每24小時結標一次,差不多是每天中午12.30結標。

精采的來了,一顆石頭目前均日價是6256元,魔石一顆222,078元。像今天現在就是石頭6943元,魔石244,371元,我昨天連挖三次,中間倒礦一次(失敗只有8顆石頭),所以我等一下就可以賺到6943X66+244,371X2=946,980元,扣掉成本30萬,一天利潤就64萬了。我現在錢已經多到花不完,已經在買30級的裝備了。

除了船殼以外,其他所有裝備武器都不要買新的,去黑市競拍就好,不要的裝備也可以丟拍賣。

想要遠航等週末假日,AP只要一點。

船員盡量加,很多任務有船員人數要求,人不夠的話任務有失敗機率。20個船員每小時AP就會有7點(最大),假日再送3點,最高10AP/每小時。
回復 支持 反對

16# ID想了30年
原來你在店裡都在玩這個.....
回復 支持 反對

我玩到25等都沒發現這些= =

[email protected]
回復 支持 反對

做什麼事情都要認真,一字記之若"心"!

討論區在那邊自己不會去看喔。
回復 支持 反對

哈哈
自己摸索也很ok阿
我在等30的戰船
回復 支持 反對

其實我反而覺得戰船的影響力比較沒有那麼重要,所以即使換30級船,也不用升級太高。

我有個船員40級了(是個美女喔)還在開1級的揚帆小船,上面就裝一個大型鑽碎機,其他什麼船帆、引擎、定翼都沒裝。30級帝國快艦一靠近都被秒殺的。而且還追不到(揚帆小船很快的)

值得改到10級的船應該是50級帝國大戰了。除非你手癢去別的港口買船,不然帝國船廠只剩一艘130級可買。
回復 支持 反對

嗯嗯
中肯

我也覺得船升級其實差不了多少
(其實差的是在血量
換武器倒是比較划算
像我現在還是剛開始的破船
但我光靠武器就吃掉那些想追殺我的人了 哈哈哈

我現在正在想辦法加公會的說=w=
回復 支持 反對

公會要25級以上才能加入。目前公會的功能只是多一個公會討論區,25下戰場也是被人秒而已。

你又說錯了,船升級還是要的,而升級並不是因為血量,而是為了提高裝載量。

船最高也只能升10級,HP也加不了多少,我裝個重甲船殼HP就+1000了。

越高等的武器裝備越重,近戰武器更是重到靠北。像我現在睡覺前就只裝個破城鎚+重甲船殼=近戰鐵龜,血多攻擊強速度慢,讓那些偷襲我的想逃都沒的逃。
回復 支持 反對

你們說的我有聽沒有懂

我還是聽凱鈞的 去玩餐廳就好
回復 支持 反對

我也來我也來~~~加我吧@@"

回復 支持 反對

怪怪的..我的即時聊天和開新農場都看不到朋友耶...

那ㄟ安餒~"~害我都不能都別人的東西..反倒自己的

東西一直被偷..
回復 支持 反對

我也來我也來~~~加我吧@@"

joker0803 發表於 2009-9-26 04:19

有臉書都不說得~
回復 支持 反對

26# gn5616303

先在右上角點查看好友
在輸入好友名稱旁邊不是有個綠色的圖案點下去

通常最近新增的好友並不會馬上顯示在好友內