SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: domark
打印 上一主題 下一主題

車禍後對於保險公司的處理疑問(尋找處理過的人)

保險公司自己有專屬的部門,也會參考其他依據,

判定出來的結果,幾乎和交通裁決判出來的,差異不會大大~

只要人沒受傷,其他理賠事情不會太複雜的~
菜藍 發表於 2009-9-27 00:24

所以保險公司會調查完在跟我連絡
然後我在去開始修我的愛車溜~
回復 支持 反對

你求償的對象是肇事者!
保險公司可以不理你。
要賠多少,是肇事者跟保險公司自己去喬,你根本不用理他們。
保險公司要拖,不賠,你可以接受嗎?
你應該去盧肇事者,讓肇事者去爐保險公司才對。

就我所了解的案例,肇事者(100%全責)跟保險公司從事發開始六個多月,完全不出面,不聞不問,
現在搞到肇事者已經被判決過失傷害,判決書都收到了,保險公司還是不理不睬。
刑事判決完畢了,民事求償現在才真正開始。
回復 支持 反對

你求償的對象是肇事者!
保險公司可以不理你。
要賠多少,是肇事者跟保險公司自己去喬,你根本不用理他們。
保險公司要拖,不賠,你可以接受嗎?
你應該去盧肇事者,讓肇事者去爐保險公司才對。

就我所了解的 ...
vhsin964 發表於 2009-9-27 01:31

我那位肇事者並無不聞不問
我現在只是對保險公司的處理感到疑惑
因為我不知道什麼時候我才可以動工修車
回復 支持 反對

賠償的比例是看肇事的比例...
如果以7:3來說~~你對7成對方3成~
對方保險公司要幫妳出7成~己方保險公司出3成(有可能是你自己要出)
保險公司不理睬因該比較少~

前幾個月發生車禍(開車被酒駕的撞)
處理事故保險員是我爸老朋友(專門處理車禍事件)
他分析一些給我聽~有報警保險公司幾乎都會處理
要等筆錄做完~開調解委員會~
雙方談妥之後保險公司才會開始做賠償
其實小車禍都不會拖久~
回復 支持 反對

賠償的比例是看肇事的比例...
如果以7:3來說~~你對7成對方3成~
對方保險公司要幫妳出7成~己方保險公司出3成(有可能是你自己要出)
保險公司不理睬因該比較少~

前幾個月發生車禍(開車被酒駕的撞)
處理事故保險員 ...
花小不 發表於 2009-9-27 02:02

喔~~
原來如此~~
回復 支持 反對