SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)詢問一下FZ6系列價格

07年份的FZ6系列 好像是史上最低的價格(27萬上下)
後來08年就開始調漲了
所以打算去找找看有沒有07年的車 也爬了一下文
FZ6系列常被拿來當作晉升公升級前的跳板 所以中古市場選擇較多
GSR600 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009/9/27 09:26

06 年下半年清倉價格戰時期是最低點. 25.x
FZ6 車系從那時候開始價格就被壓下去了.
03~05 的二手價極低, 但 04 年之前的車聽說容易有熄火的問題.
07 開始有 Spec 2 的新款.
所以FZ6 會有四種款式.
另外, 建議試騎看看, 普遍說法 FZ 車系的骨架熱傳導效果很好. 穿短褲要小心.
回復 支持 反對

去重車論壇 或者重車地平線之類的問問吧
在這邊100個人也不會有一個有重機的
價位多比多問! 最後恭喜你要升級!
kgblbarbar 發表於 2009/9/27 00:48

呃. 印象中這邊不少人有大車吧.

不過真的建議到重車論壇的敗家物流巡一巡, 對價格會較有概念.
回復 支持 反對

就算有也都轉戰重車論壇了
很少過問豹基的小事= =
回復 支持 反對

FZ6系列有好幾種哩
有一個型號似乎比較推薦
但是建議到重機論壇去問清楚
小弟家裡一部08年底ER-6F,新車價30有找
希望能當作價格的參考,FZ車系絕對比它低
回復 支持 反對

今年款新車S版有ABS的35萬
~北縣水貨總經銷成交價~他是最貴的!!

TA大大玩過無數大車...
公升級跑車扭力大了一半到一倍!
聽聽就好~
會想換車的通常是出團被海放的
回復 支持 反對

只是ER6的排氣量剛好作在650
台灣的稅金在600c.c.以上又是另一級距
也就是ER6的稅金跟Z1000、FZ1這些是一樣的...

FZ6其實設計上不是最新式的
跟GSR600比看搖臂就知道啦...
四缸也有好處啦,就適合喜歡拉高轉的人吧
回復 支持 反對

事實上我也沒真正騎過FZ6..
我只是在教練場上有騎著練個幾次..
但是因為FZ6是目前可以找到最便宜的紅牌重機,
所以我對它也做了很多功課,發現它是真的不錯啦~
雖說FZ6是高轉引擎,不過以600CC的扭力,
除非是性能需求非常大的人,不然低轉的扭力
我覺得其實非常夠用..
FZ6的優點是600CC稅金省、馬力大、引擎聲浪很優、外觀也很不錯,
座高也夠高(這點對我來說是優點,不過對大部份人來說是缺點..)
因為大量進口的結果,所以保養維修也較其他車種容易 ..
不過180的後胎要換起來比較傷荷包啦~
回復 支持 反對

FZ6座高太高了
身高要175停紅燈才會有安全感...
牽扯到腿長!

如果要拿來停車陣等紅綠燈
不太適合
回復 支持 反對

小弟身高185XD~所以不會有座高的問題(除非太低)
FZ6的動力配置,已足敷使用...吧(我連大喵都不敢騎太快了)
綜合很多討論以後得到的心得,覺得FZ6車系是目前最適合我經濟的一款車
C/P值也頗高,所以做了功課之後還是尬意FZ6系列的車種XD
比較偏向FZ6S 有頭罩 型跟實用度比較符合我的需求
預算約20~25 小弟中部人,這幾天狂做功課
也跑了其他論壇看看該車評價,目前正在繼續努力中 既然決定要買了
功課越早做越好XD~還是感謝各位大大的指點 又有了不一樣的認知一ˇ一

話說,我是雙子座 A型 所以,T大猜錯了XDD~
回復 支持 反對

買ER-6F比較好吧!!
回復 支持 反對

買ER-6F比較好吧!!
willwill 發表於 2009-9-28 12:19

好不好是看人啦~
我是覺得兩ER-6F和FZ6都很好..
FZ6我是喜歡它的四汽缸引擎..
還有180的雄壯後胎..
另外FZ6的外型我比較喜歡..
回復 支持 反對