SayCoo論壇

查看: 3332|回復: 9

【無關豹】【時事新聞】騎機車70公里探兒 夫妻撞車雙亡

騎機車70公里探兒 夫妻撞車雙亡
更新日期:2009/09/28 11:27 謝古菁

新竹一對夫妻共乘機車,一路從新竹騎到台中大甲,騎了70公里,就為了探視兒子,而機車在行經台一線苗栗路段時,碰撞到一輛準備開到路肩停靠的休旅車,夫妻倆重創內傷,傷重不治;這對夫妻有多次騎車環島的經驗,也喜歡邊騎車邊玩,沒想到騎車去看兒子,夫妻倆雙雙葬送生命。

機車龍頭外殼撞爛全毀,把手被撞歪,機車撞毀了,車主許姓夫妻也傷重不治。肇事女駕駛:「我差不多開20(公里)左右,我要等他們過去,我才要靠邊去停,結果一下子他就給我碰。」

她就是肇事女駕駛,原本開著休旅車行經台1線苗栗路段,沒料到這時共騎一台摩托車的夫婦反應不及,硬是和同方向,本來要開到路肩的休旅車追撞,結果夫婦倆頭部、胸部重創內傷。

肇事女駕駛:「他躺在那邊,看他也都沒有流血啊,可是我們還是趕快,我們就趕快打119了。」

這對夫妻騎著摩托車,一路從新竹騎到台中大甲,騎了70公里,就為了探視剛剛從竹科調到中科上班的兒子。死者女婿:「1個月看3、4遍,幾乎幾乎啦,每個禮拜去疼兒子。」

新竹這一對夫妻平常就喜歡騎機車出遊,還有多次騎機車環島的經驗,沒想到這回單純要去看兒子,卻造成夫妻雙亡的慘劇。

請各位為這兩夫妻默哀一分鐘
RIP......
對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。
回復 支持 反對

騎車騎士的生命就像肉包鐵
脆弱的跟蛋殼差不多

默哀中

話說....
大國大大
有沒有防撞衣便宜一點的
MSN給我吧
不然下次聚會偶會帶小刀把你那件護肩跟護肘偷挖走唷

感興趣中
回復 支持 反對

防撞衣?!我只有防摔衣...要看的話PM給我!!
回復 支持 反對

4# EVAN.YAN

PM??
啥意思

偶新手+電腦白痴說

防撞?
防摔?
反正就是防止摔的時候盡量避免大洞小洞的裝備
如果車車也有的話不知道多好
回復 支持 反對

//*肇事女駕駛:「他躺在那邊,看他也都沒有流血啊,可是我們還是趕快,我們就趕快打119了。」

//*沒流血就不會死嗎   唉
回復 支持 反對

RIP......
對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。
誠少 發表於 2009-9-29 11:53

//*PTT看太多
回復 支持 反對

默哀...

看來以後騎車出門先全副武裝還要得專心一點

不能邊騎邊玩一一"

免的躁生意外..
回復 支持 反對

3# 天涯浪人
防摔衣唷!!問我老婆阿~~一件17XX~~好穿(我可以作證)~耐摔(榔頭可以作證)~透風性高(小月姐姐的狐臭都從防摔衣的孔冒出來了)
回復 支持 反對

這種要慢不慢的停車法~也是路上殺手之ㄧ~
因為你永遠不知道
他是不是會不會突然靠邊停~
或又馬上開往車道開走~
這兒子....叫他情何以堪.......
默哀~
回復 支持 反對