SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: sousuke1218
打印 上一主題 下一主題

小豹的機油該如何選擇!?

嗯~我大約固定1000更換戰神一號~
拉轉喔??

我都RV掛的~~最高只騎到時速70公里而已耶~~

不像有些車友還騎到貼表~或是有零的領域的男人"依X "~噗~
回復 支持 反對

機油我是跟我弟他們重機換一樣的
感覺還OK啦~
不要換太差的就好...

板上很多人推薦的戰X~我沒用過~
樓主可以用看看很多人說好用~

不過小豹沒解限速...雖然表速跑到11X
但是實際測出來才99= ="
在中投上面拉得半死還是一樣~再瘦一點因該能破百XD
回復 支持 反對

//*推agip  racing
回復 支持 反對

這是一個很客觀的問題 同樣一罐油品有人說好用 有人說不好用 完全看字的使用習慣摟
建議多換換看其他種 找到自己喜歡的 習慣的比較好搂
回復 支持 反對

小不你提到的解限速是指什麼阿?
afish1124 發表於 2009-10-2 12:17

很多東西都要動到耶~噗...(改很大~就是這樣)
才能發揮出車子引擎最大效能~
但是也有可能車子馬力增加而尾速沒有什麼提升~
(不是專精的還請魔人指點)

我問過車哥他把150引擎裝上去的感想~
他說尾速也快沒原廠的多少~只是爬山比較有力點
(一些東西都沒動到~只是把缸換掉)
我弟是建議他一些東西都要換~這樣才有發揮的餘地~

原廠引擎大改一下因該就很ok了~還不需要到換缸
不然台灣都要符合殺小環保標準~車子性能都是被封印的狀態

不然表速說實在...只是看開心的而已= ="
現在限速70路段我都是騎到表速80~
反正83才差不多等於70
這是我車子狀況~(原廠)

有錯請更正~謝謝!!
回復 支持 反對