SayCoo論壇

查看: 7456|回復: 14

DIY-小豹邊車製作-第21篇-"不專業改裝部"—汽車補土打磨01

981003--DIY-小豹邊車製作-第21篇-"不專業改裝部"—汽車補土打磨01

休息了好多天,手酸~~
(其實是有一直在補補磨磨~~)

.

換上汽車補土來補跟打磨~~
速度快很多~~
也比較光滑~~

.
回復 支持 反對

摸著他的屁屁~~好光滑~~好細緻~~好好摸~~

.
回復 支持 反對

頭頂也是~~~
感覺距離上色的時間越來越近了~~

.
回復 支持 反對

因為太久沒騎小豹~~~
上色組合時間又還不確定~~
所以先把小豹解除封印~~
把邊車骨架先拆下來~~
還給小豹自由~~~
等待好天氣時~~
在出去RV一下~~
30-40 的RV值

981003--DIY-小豹邊車製作-第21篇-"不專業改裝部"—汽車補土打磨01
980920--DIY-小豹邊車製作-第20篇-"不專業改裝部"—試組裝跟暖車跑跑
980912--DIY-小豹邊車製作-第19篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨02
980910--DIY-小豹邊車製作-第18篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨01
980905--DIY-小豹邊車製作-第17篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維05
980904--DIY-小豹邊車製作-第16篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維04
980903--DIY-小豹邊車製作-第15篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維03
980902--DIY-小豹邊車製作-第14篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維02
980830--DIY-小豹邊車製作-第13篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維01
980823--DIY-小豹邊車製作-第12篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚準備上樹脂
980819--DIY-小豹邊車製作-第11篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚2
980817--DIY-小豹邊車製作-第10篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚
980811--DIY-小豹邊車製作-第9篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅完成
980804--DIY-小豹邊車製作-第8篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅
980731--DIY-小豹邊車製作-第7篇-"不專業改裝部"—更換避震器
980730--DIY-小豹邊車製作-第6篇-"不專業改裝部"
980727--DIY-小豹邊車製作-第5篇-"不專業改裝部"—木結構1:1模型
980720--DIY-小豹邊車製作-第4篇-"不專業改裝部"—輔助輪框架噴漆
980718--DIY-小豹邊車製作-第3篇-"不專業改裝部"—小豹邊車輪子套件入荷
980705-DIY-小豹邊車製作-第2篇-"不專業改裝部"—車體構想圖02
9807-DIY-小豹邊車製作-第1篇-"不專業改裝部"—車體構想圖01

.
回復 支持 反對

::64::::64::::64::
回復 支持 反對

...天阿...大大真是神之手阿...真是無敵到爆...連我都想要了=  .  =
這裝在路上跑會被條杯杯注意吧?
回復 支持 反對

...天阿...大大真是神之手阿...真是無敵到爆...連我都想要了=  .  =
這裝在路上跑會被條杯杯注意吧?
x7238739 發表於 2009-10-3 22:46

百分百會注意~~
所以一定要帶土豆出門~~
叫土豆用眼波攻勢~~
水汪汪的看著他~~

回復 支持 反對

真的是太猛了!!= =+

十萬分的佩服!!@@

加油!!
回復 支持 反對

培旭大~
下次可以買鈑金補土來用看看
硬度比塑膠補土高
乾燥時間也比較快
細緻度也比較好
作業起來比較快
回復 支持 反對

快好了
不過進度有慢下來了= =+
加油!!
回復 支持 反對

培旭大~
下次可以買鈑金補土來用看看
硬度比塑膠補土高
乾燥時間也比較快
細緻度也比較好
作業起來比較快
彈補士 發表於 2009-10-4 00:25

喔~~鈑金補土~~
在哪裡可以入手呢??~~
我只知道五金行~~還是汽車材料店~~??

.
回復 支持 反對

快好了
不過進度有慢下來了= =+
加油!!
章魚an蛋塔 發表於 2009-10-4 07:27

進度的確是有慢下來~~~
因為開始做花燈了~~ZZ
同時做還蠻累的~~~

.
回復 支持 反對

天線已經先噴漆了~~還有稍稍缺點~~但是視而不見~~噴了再說~~
回復 支持 反對

喔~~鈑金補土~~
在哪裡可以入手呢??~~
我只知道五金行~~還是汽車材料店~~??

.
培旭 發表於 2009-10-4 10:00

專賣汽車烤漆漆料的漆料行
回復 支持 反對