SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 05002015076
打印 上一主題 下一主題

十月十月,我在武嶺天氣晴

聽阿璽說你們跑武嶺愛國升旗團
像這麼有意義的事,下次要找我
雖然那天我剛下12小時的夜班。。。

下雨天你們還風雨無阻
真的可以看出台灣人堅忍不拔的精神
kevin1080 發表於 2009-10-11 22:42

感覺~~ KEVIN最近很想跑喔~~
有很想出去的FU

之後隔一天禮拜天我跟社團去跑雲149 到草嶺 只能說慘不忍睹
整個路都是淤泥 路況也很糟糕 草嶺那邊感覺都已經不能去了

萬年峽谷都斷掉了....唉~~  又少一個景點
回復 支持 反對

感覺~~ KEVIN最近很想跑喔~~
有很想出去的FU

之後隔一天禮拜天我跟社團去跑雲149 到草嶺 只能說慘不忍睹
整個路都是淤泥 路況也很糟糕 草嶺那邊感覺都已經不能去了

萬年峽谷都斷掉了....唉~~  又少一個景 ...
88201031 發表於 2009-10-12 21:44

對呀!工作調單位後,上長太機車,一直很憋= =
所以出去外面走走再回來工作,心情至少會比較好一點
重點是,秋天是騎車的季節

我是很久沒去了,不過那邊的路況差成這樣唷?!
(對了!阿璽,某你是鐵人唷?衝武嶺完又衝草嶺
上次跟你一起跑桃園RV團就感覺你不是常人

草嶺說真的是不錯的地方
像樟湖的化石區,還有名產苦茶油雞和麵線。。。
但是就是缺少觀光資源和建設。。。,名氣也不及隔壁的阿里山
另外你說的萬年峽谷也是國寶級的景點耶!
斷了?
不會吧?是路斷了?峽谷滿長的耶?
經你一說我要找時間跑一下

PS:大會師照片我有寄到你的信箱給你嚕!
回復 支持 反對

對呀!工作調單位後,上長太機車,一直很憋= =
所以出去外面走走再回來工作,心情至少會比較好一點
重點是,秋天是騎車的季節

我是很久沒去了,不過那邊的路況差成這樣唷?!
(對了!阿璽,某你是鐵人 ...
kevin1080 發表於 2009-10-12 22:23

哈哈~~ 我也是呆再研究室太久了.....都跑模擬跑到煩死了
剛剛好我女朋友也出去玩 所以就衝一衝啦

禮拜六跟阿偉衝完以後回到家絲毫不覺得累...可能是太熱血了吧
隔天社團招就又衝了 149的路實在是很慘 草嶺現在幾乎都沒遊客了
禮拜六在衝的時候那邊下雨 路況超差 我的豹都沾滿泥巴= =...
今天早上才去花100元給別人洗..那個泥巴不是我用刷子可以處理的....還是水槍棒!
至於萬年峽谷 是要去那邊的路狀況很差 像在騎越野賽....至於要走下去的路好像不能繼續走下去了
然後還有一個蓬萊瀑布....我們走經過那邊 看到前方路市有路...但是地基被掏空...
那邊個人說可以過去....我們不敢過去= =

至於要去的話.....要做好心理準備 還有回來會變成泥巴豹一隻
山區有的時候下午都會有下與跟起霧 所以還是別一個人前往比較好

你給我的網址我有收到喔~~  感謝拉  照相技術還是一樣好 GOOD JOB
後來我發現你照的一台女豹 是我們雲科的耶 他有改車改很兇= =

P.S  屁啦 我打那麼多金幣+2元!!?
回復 支持 反對

這就是愛台灣拉
下次要去買大旗子綁在車子後面跑完全程....
回復 支持 反對

哇~一轉眼已經是五天前的事了!!
插國旗真是有心~
可惜當天武嶺上去之後天氣很差!!
否則登上主峰插國旗更優!!

我是那天在加油站遇到的低調三通豹^^
有圖為證

我也來分享一下
天氣超差的....

最近大家都在玩追焦

回復 支持 反對

哇~一轉眼已經是五天前的事了!!
插國旗真是有心~
可惜當天武嶺上去之後天氣很差!!
否則登上主峰插國旗更優!!

哦哦 看到大頭貼我就知道了  看來你也淺水很久囉

有空的話  我會在揪團 到時候在一起跑跑吧

這就是愛台灣拉
下次要去買大旗子綁在車子後面跑完全程....

綁在哪裡  背後當孫悟空嗎...

那麼大之  給你帶剛剛好  
回復 支持 反對

哈哈~~ 我也是呆再研究室太久了.....都跑模擬跑到煩死了
剛剛好我女朋友也出去玩 所以就衝一衝啦

禮拜六跟阿偉衝完以後回到家絲毫不覺得累...可能是太熱血了吧
隔天社團招就又衝了 149的路實在是很慘 草嶺現 ...
88201031 發表於 2009-10-12 23:07

多謝你提供的資訊
149的路已經有當地居民去反應了
今天看到報紙有報導,話說都兩個月了= =
我會等路好才上去,常一個人跑山路,也是非常謹慎小心
車身如果有一層薄蠟,洗車倒是很快速
我也常噴到亂七八糟 不過回家後水沖一沖擦一擦就很乾淨了

對了!我拍到那台女豹是那一張呀?
會師那天也有去唷?
回復 支持 反對

好久沒看到國旗飛舞了!敬禮!
回復 支持 反對

多謝你提供的資訊
149的路已經有當地居民去反應了
今天看到報紙有報導,話說都兩個月了= =
我會等路好才上去,常一個人跑山路,也是非常謹慎小心
車身如果有一層薄蠟,洗車倒是很快速
我也常噴到亂七八糟 ...
kevin1080 發表於 2009-10-17 02:23

你拍到的女豹 因該是雲科的一台 他改很大唷
我也是再社團博覽會的時候認識她的

他去幫機研社站台 跟他聊天我嚇一跳 當初還以為是他男朋友的車....

至於噴的到處都是.....已經到了我沒辦法用手洗乾淨的地步了
所以我就拿去給別人洗 水槍 真好用XD  不過洗一洗才100  不錯不錯
回復 支持 反對

女豹你有要分享給大家認識嗎...
回復 支持 反對