SayCoo論壇

查看: 65443|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

物品買賣區

這裡提共車友買賣得地方 !有需要請放這邊..
物品名稱:Comstar 前2.15/19 後3.0/18 (k180前100/90/19後120/90/18)
物品名稱:ktr 原廠前叉總成-三角台+前叉(磅數加重)+原廠卡鉗.座
適用車種:ktr/各車系可修改
數量:框胎1組   前叉1組
金額:14000   3000
物品所在地:台南縣
可否郵寄:可
聯絡方式:私訊

附註: 胎框組 含不含哈姆在另行扣除(胎框騎乘不滿一年)  前叉保證無歪

胎框http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091031142935

前叉http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091011782327

此照 前叉跟胎框都有照到
回復 支持 反對

AXO 頂級長手套
一千五就賣了
賣場在下面   圖片也在下面
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091008992066
回復 支持 反對

有沒有人要賣皮衣?

不要連身那種的 外套行的那種就好

身高165 體重58 我不知該穿哪種大小的.....

不破就好

材質最好是人造皮的(便宜...)
回復 支持 反對

賣原廠KTR前框1500跟後必震1000....

請短訊我(可議價)...
回復 支持 反對

紅色阿龍尼斯54號....袋鼠皮連身皮衣...小圖裡那件..不然就是去小傑大無名相簿裡找...一下應該不難找

我不會貼圖....

紅色阿龍尼斯54號....袋鼠皮....連身皮衣..還蠻新的....我174公分...82公斤..感覺有點大....

先優惠給認識的車友...最好在台南....我要賣二萬....可以看看喔...

我還有另一件RS-TAICHI..半身皮衣..我買一萬七千多...但現在都穿連身的...所以那件車友要買的話...

六千就賣了...
回復 支持 反對

6# 噗嚨共峻弘

我有思訊給你喔!!
回復 支持 反對

不好意思我再補充一下...半身rs-taichi那件是M的...我穿是很緊...瘦一點的能穿...70-85公斤都可
回復 支持 反對

8# 噗嚨共峻弘
收到訊息~已回訊!
回復 支持 反對

物品名稱:MSR 越野車褲

數量:四件

附註:
有三件是40腰 一件38腰 (這個都是可以伸縮2腰的,38的36就可以穿了)
兩件40的是全新 另外40 and 38 穿過一兩次

金額:全新的賣2000元 另外那兩件1500元

物品所在地:台南

聯絡方式:0952935532 阿蔥 

照片:
回復 支持 反對

想請問看看有沒有人有整組不用的野狼側蓋
回復 支持 反對

賣此款前框

狼跟KTR都可直上

前框...1.85/16吋(無歪)

胎是普利司通(溝很深)

有附內胎噢~~

有就是說照片上妳看到的都賣你摟^^

底價

1000起跳

要的請報價吧~~

記得短訊噢~~
回復 支持 反對

賣...三代管

...原本有  『野 WILD-MOTOR 』  字樣   目前 全黑..

如圖

正面

背面

預售    5000

如果您 懶得再整理外觀了?   我有管道可以幫忙把整支排氣管外觀  整理的漂漂亮亮...

價錢要多  1000~

有興趣  要買..需要幫你整理的...       可以幫忙負擔500

那就是  5500拉~

另外  150豹  原廠化油器..  因為 裝了王化  換下來的

預定售價:1000 可議

有興趣~?   請私訊   或   即時通  :  [email protected]
回復 支持 反對

[二手賣] {南部} 康士達框 2.5 3.0一組
物品名稱:康士達 金色鋼絲框
                   前2.5後3.0 前後野狼哈姆

適用車種:野狼 KTR  換哈姆都可以用

數量:前後一組

金額:8000

物品所在地:台南 高雄 屏東都可以

聯絡方式:0972004868

[email protected]
附註:
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1330242876p=17

物品照片
如有要現況照可以加我及時通
後胎剛換一個月 MIXXIS M6102
前輪不含胎
回復 支持 反對

我有朋友要賣一件夢工廠的皮衣
沒啥傷,52號
賣六千左右
有興趣想要買皮衣的可以問我
回復 支持 反對