SayCoo論壇

查看: 4471|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

臨時版規

關閉 [複製鏈接]

1 這裡歡迎各位車友聊天 !請大家互相尊重..請勿人身攻擊 違者一律刪文
2勿發競速文 如 120過灣什麼的 一律刪除
3車友借車如有摔傷一律照價賠償
4版主有刪文 鎖文 隱蔽 的權限..如有疑問 請按上一頁
5請彼此尊重...不要彼此叫囂........違者一律刪文
6這裡不歡迎車友阿湯 !請趕快離開
這裡歡迎各位車"有"聊天...?
打錯字了打錯字了小傑打錯字了
                                                                by蝦米...
回復 支持 反對

第6條 太 好了 ! !  阿湯快回去吧 !!這邊不歡迎你 ....
回復 支持 反對

哇哈哈哈哈
第六條這麼妙啊
回復 支持 反對

學一下磨X幫

貼公告
回復 支持 反對

請看第6條 這邊不歡迎你 !! ....

又這樣 沒別的意思 .......................
回復 支持 反對

版大... 這樣應該可以鎖帳號了吧?? 可以鎖個10年嗎?
回復 支持 反對

已經 去申訴區 申訴了 !文章我不刪除了 !!

留為給管理員看 !! ....
回復 支持 反對

給阿湯

我相信管理員大 已經說的很清楚了 !!這裡是家族版 ...版主有自己的權限.......

基本上!我有不想趕盡殺絕 !!...只要你正常發文 !不要帶莫名奇妙的東西上去 ...我就能接受 ....

你不要自稱 啥咪的 !!這裡是掉漆幫 的版 不然你就自己去開板 !!................

對你最後一次的通牒 .....再犯 ..拍謝 沒啥好說了 !!.........................

我的忍耐很有限 !希望你別再挑戰了 ...就這樣  !謝謝你的合作 ... ..
回復 支持 反對

你自已要對號入座的…再說 「姓湯的」的確很多

配合啥?你版員才應該配合版主
刪文只是清理流量而已啊~
回復 支持 反對

恩!但也麻煩你,把第六點給刪了!我說的人身攻擊沒錯吧!
該不會再幼稚回我,「姓湯的很多!」應該不會吧!

大家一起配合吧!若刪我文,請告知我一下,我哪裡該糾正!
不要刪完也不告知,這樣我也不知道怎麼發 ...
tangsungyung 發表於 2009-11-2 21:26

哈哈 !就說你總是愛對號入座了 ! !......................  

這邊本來就不歡迎你了 !! 只是你一直要跑來而已 !..........幹麻   你不是有r x c 那邊   ..我看是那邊也把你踢掉了吧 .........

版規打的清楚  !!不用多說 !! 不高興 就請你按上一頁........人家管理員也說的清楚了 !!.....

各家族能自己  定版規 !!.......拜託 ..不喜歡 快走 .........  

這邊只歡迎  . ..好車友 !!不歡迎  那種 靠嘴巴  亂說話的人 ...謝謝
回復 支持 反對

恩!但也麻煩你,把第六點給刪了!我說的人身攻擊沒錯吧!
該不會再幼稚回我,「姓湯的很多!」應該不會吧!

大家一起配合吧!若刪我文,請告知我一下,我哪裡該糾正!
不要刪完也不告知,這樣我也不知道怎麼發 ...
tangsungyung 發表於 2009-11-2 21:26

不歡迎你算是什麼人身攻擊
誹謗???公然侮辱???
回家問你的法律顧問吧

你這叫作人間失格,不是人什麼身攻什麼擊啦
回復 支持 反對

13樓+1~~~

這樣哪叫幼稚...你的人格才幼稚阿不是人....是....某格幼稚
回復 支持 反對

哪裡攻擊?你有很痛嗎?沒有吧…
幹嘛叫人家刪?你要當版主嗎?不可能的!
別人不對的字眼?哪裡不對?你真的不對呀~
回復 支持 反對

不值得的命是不用救的
回復 支持 反對