SayCoo論壇

樓主: 追風少年兄
打印 上一主題 下一主題

11月14日 TKS SPEED OUTDOOR PARTY(最新消息)有來務必看

台糖晚上夠亮 ! !有照明燈...

跑起來 !還不錯 .............................

詳細 的注意事項都在上面了 ....
回復 支持 反對

好消息囉 !! 阿欽 兄 他們  確定能出4台 車 下來玩囉 ....

看來又好玩囉!!......

當然還是建議當天 來的朋友  攜帶 衣服  沒下場把皮衣 脫掉  去晃晃 !! 上場再穿 .....

當天會很熱鬧 !! 妹不少  大家保握機會吧..
回復 支持 反對

我只有龜甲
回復 支持 反對

以經禮拜四了....!!

報名有點亂七八遭.....!!!

我先打出以我所知道""確定""要去的人員

1.小傑  美而美早餐號!!  裝備ok

2.小田  可樂紅狼              裝備ok

3.小豪(機八豪)  KTR     裝備ok

4.我...頭相那隻            裝備ok

5.小宏. 酷龍                     裝備ok

6.承偉   6n                  裝備???

以上"確定"人員

一定要保證當天  精神 裝備 車輛  是好的狀態...

不要"掉漆"了.....這兩天好好檢點一下...!!

其他人......要報名的

不要在攪屎了...!!

先思考好當天是..

結束後回去可能是零晨了..精神是否撐的住

車輛的狀態是否..."上的了檯面"....(不要求一定要好車..重車..大幅改裝車..但起碼不要太遭糕...像小田就及格了)

裝備...皮衣優先(連身 兩截都可 但兩截的話缺一不可)...沒皮衣的話起碼"機車"用防摔衣 防摔褲一定要有...手套車靴...應該不用講了

以上裝備好壞其次....但求齊全...!!!千萬切記...!!

經三思後確定狀況可以

請在以下回復明確的+1

感謝各位的配合....!!
回復 支持 反對

1小傑   野狼    裝備ok

2.小田  可樂紅狼             裝備ok

3.小豪   KTR               裝備ok

4.阿誠     R6                    裝備ok

5.小宏  酷龍                    裝備ok   

6.承偉   6n                裝備???

6阿欽 *4人                    裝備ok

7阿蔥    (未知)           裝備ok 明天確定

8椰果    (未知)           裝備ok 明天確定

9凱文   (未知)           裝備ok  明天確定]
回復 支持 反對

1小傑   野狼    裝備ok

4.阿誠     R6                    裝備ok

5.小宏  酷龍                    裝備ok   

6.承偉   6n                裝備ok

6阿欽 *4人                    裝備ok

7阿蔥    (未知)           裝備ok 明天確定

8椰果    (未知)           裝備ok 明天確定

9凱文   (未知)           裝備ok  明天確定]
回復 支持 反對

我會去+1!!
但是我那車很鳥!!!
不知道搬不搬的上檯面...
回復 支持 反對

我的更鳥...........
回復 支持 反對

38# yao0952
我的超鳥…
回復 支持 反對

我…
算了,我還是不要講好了
回復 支持 反對

哈哈 突然笑了
回復 支持 反對

1小傑   野狼                     裝備ok

4.阿誠     R6              裝備ok

6.承偉   6n                裝備ok

8椰果   DRZ               裝備ok

9凱文   (未知)           裝備ok  明天確定

10小潘     雲豹             裝備ok   

快唷 !! 今天  要確定人數 ....緊來確定喔 ...
回復 支持 反對

靠!
你忘了我喔!
回復 支持 反對

哈 !! 補上  補上 ...
回復 支持 反對

目前有十四個人嗎?
回復 支持 反對