SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 莉歐
打印 上一主題 下一主題

我需要一個鞋子防水的方法~

我買 300 的鞋套用了一年多耶。
其實我也很懶得套鞋套
我有一雙 CAT 的靴子,側邊拉鍊式的,打完折兩千多
雨天從不進水,去沙灘不近沙,爬山也很舒適
鞋頭也很硬,打檔也不成問題
回復 支持 反對

最近也買了一雙鞋套式的雨鞋,好用得不得了,完全不會滲水
有機會再補圖,Y拍上面連天龍牌雨衣一起買的,一雙好像200,需要的話PM我再告訴你網址~
回復 支持 反對

pm給我一下雨鞋套吧 ><~
回復 支持 反對

Timberland應該只是防波水吧  下大雨應該還是沒辦法!!!
穿雨鞋吧  應該可以撐久些!!!
f12608yen 發表於 2009-11-18 22:44

不  他可以防水...
下雨天我都穿Timberland   好物   但是貴  ::64::
回復 支持 反對

如果知道自己的SIZE
請人美國代買比較便宜
像是PTT就有幾個固定代買的賣家
查到的價格反摺款和18094經典黃靴都不到四千五
萬年基本款則依舊貴到五千五

不過我工作不適合穿靴子
還是去了解一下雨鞋好了...
回復 支持 反對

困擾+1
回復 支持 反對

小弟Timberland品牌愛好者

我是穿反折的  夏天也可以摺起來配短褲   

基本款黃靴那種都6000起跳的  也容易撞鞋

要便宜除非是山寨貨  y拍一堆   不過y購最近Timberland有設櫃 可以看看

建議你可以去門市找過季的靴 會比較便宜(大概7~85折)

如果你SIZE比較特殊(特大)可以找剩下零碼的(大概5折起跳)

我穿很久了  基本上下雨裡面不會濕 除非水位有超過鞋帶以上  

Timberland鞋大多都分麂皮跟亮皮   麂皮碰水不好  亮皮是怕刮傷

看你的需求  

個人是認為好的鞋子保養很重要....

我看過最特別的是殺豬的穿Timberland  ...他說踩到血才不會滑...
回復 支持 反對