SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 猩猩
打印 上一主題 下一主題

終於開版了!大家快來簽到~~

哇賽

猩猩大大變成猩猩版主了
回復 支持 反對

喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜口口喜喜喜口口喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜口喜喜喜喜喜
喜喜喜口口口口口口口口口口口口口口口喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜喜
喜口口口口口口口口口口口口口口口口口口喜喜喜
喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜口喜喜喜口口喜喜喜口口喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜口口喜喜喜喜
喜口口口喜喜喜喜喜口喜口喜喜口喜喜喜口喜喜喜
喜喜喜喜喜口喜喜喜口喜喜口喜喜口口喜喜喜喜喜
喜喜喜喜口喜喜喜喜口喜喜喜口喜喜口口喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜口口口口喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜口喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜

恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭口口恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭
恭口口口口口口口口口口口口口口口口口口恭恭恭恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭
恭恭恭口口口口口口口口口口口口口口口恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭口口口口口口口口口口恭恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭口口口口口口口口口口恭恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭口口恭恭恭恭恭口恭口恭恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭恭恭口恭恭恭恭口口恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭口口口口口口口口口口口口口口口口口口口恭恭恭
恭恭恭恭口口口口口口口口口口口口恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭口口口口口口口口口口口口恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭口恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭
回復 支持 反對

31# 土撥鼠

回鼠哥的話!

我不敢啦...鼠哥~我錯了!
回復 支持 反對

31# 土撥鼠

回鼠哥的話!

我不敢啦...鼠哥~我錯了!
猩猩 發表於 2009-11-30 09:26

你現在是版主內

我當然要恭維一下阿

是不是這樣阿  猩猩版主
回復 支持 反對

34# 土撥鼠

別鬧了!在saycoo有誰不知道您鼠哥!!

在saycoo您說一~沒有人敢說二!

何況我只是個小小....

對了~你會不會遇到安修阿!幫我跟他拿錢阿!!!
回復 支持 反對

崑山的可以亂入嗎?

哎 算了 上面已經有鼠亂入了

恭喜開板啦~!!
回復 支持 反對

36# ZUKANA

歡迎歡迎!!!
回復 支持 反對

34# 土撥鼠

別鬧了!在saycoo有誰不知道您鼠哥!!

在saycoo您說一~沒有人敢說二!

何況我只是個小小....

對了~你會不會遇到安修阿!幫我跟他拿錢阿!!!
猩猩 發表於 2009-11-30 19:46

他已經進去了阿

我有碰到在幫你問問吧

而且我也要進去了說..
回復 支持 反對

38# 土撥鼠
乾~真的假的!!我想看你剪頭髮的樣子!!!!
一定很酷阿~~
回復 支持 反對

化材三乙
色狼報到=ˇ=+
回復 支持 反對

恭喜猩猩大開版,
南台的鄰居老狼來簽到囉!
回復 支持 反對

41# godspe
原來是老郎阿!!!

哈哈哈~以後有團也可以跟我門出去玩玩唷!!
回復 支持 反對

小弟....崑山低~~大家安一個唷!!麻煩照顧了
回復 支持 反對

簽到喔..
車四乙的...都停P棟
回復 支持 反對