SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gn6971102
打印 上一主題 下一主題

南台車展圖片區兼簽到簿

挖屋~~酷報了
回復 支持 反對

17# 翗風

不好意思 今年車展 沒讓各位滿意 小弟在這邊跟各位說聲抱歉
由於學校政策關係  導致場地問題 以及十一月底 與各縣市之車展相關活動時間衝突
讓各位不滿意  真是抱歉

但是這是車輛組的學生們自己辦的活動  沒有任何的贊助 沒有任何的協辦 換了新校長學校圖書館不開份給車輛組使用連操場都不讓我們開放停車
甚至所有科系都想要車展的人潮  紛紛搶著與車展一起辦 才能看起來有很多人
學生們都從九月就開始沒日沒夜的生活   手機費  油費  雜費支出等   都是 學生們自己吸收
這是車輛組的傳統 也是傳承 更是學習的大好機會 還請各位多多見諒  也麻煩給辛苦的學生們一點鼓勵 謝謝
回復 支持 反對

17# 翗風  

不好意思 今年車展 沒讓各位滿意 小弟在這邊跟各位說聲抱歉
由於學校政策關係  導致場地問題 以及十一月底 與各縣市之車展相關活動時間衝突
讓各位不滿意  真是抱歉

但是這是車輛組的學生們自己 ...
SHOX2298 發表於 2009-11-30 01:05

我相信 一開始大家多多少 少 !會跟上一屆的比較.........但是聽完了你的口述 .....我就明白了 .........

沒了 資金  跟學校的支持 真的要做的東西 太有限了 !!.............現在政策也是變來變去的 .........實在是太難理解了 ...

不管如何 !!還是平安的落幕了!! 也感謝  南台學生們 努力的指揮交通 跟 付出................

好的活動  還是需要許多的人 支持  跟付出  才有辦法 !!.............

也希望  下一次 能 有機會 載去參觀 ! ! ....................

加油 !!...............
回復 支持 反對

這個校長真的是很不挺車輛組
系上的學生大家都在傳
也不想想南台最有名的就是車展了
可以替學校建立好形象和打廣告
今害
回復 支持 反對

哈~

第2天才去SG好像很少....
回復 支持 反對

因為!今年校長開會有說了:我要把南台變成台灣的哈佛!!!

我倒是建議他~先把錢拿出來砸吧!!
回復 支持 反對

32# SHOX2298

SORRY啦!不知道你們這麼辛苦,

我相信,你們付出的努力大家都看的到的!

也希望南台車展可以辦的越來越好!

(先把校長抓去填海吧 )
回復 支持 反對

還有這學期才出現的

吸菸區的格子大小也蠻無言的.....

停一台SMART剛剛好吧我想.....
回復 支持 反對

33# ghuid

也是很謝謝各位的支持  今年廠商數量 跟去年比起來是差不多的  因為去年有音響協會 所以看起來會比較大
今年則是全國性的活動都剛好卡在十一月底 而車展會定在十一月底 則是因為
學校要評鑑  不能舉辦任何活動 不能讓學校尊貴的場地受到破壞 所以才訂定在十一月底的
然而我們只是學生 要事提出抗議的話 也只是被點黑點而已 所以今年我們有特別做了廠商意見表
要確實向上級呈報  希望是有用
讓明年的學弟更好發揮  也希望各為多多支持  一起把場地爭取回來吧
不然項高級車區  沒有圖書館的室內空間  看起來也很普通了!!!
謝謝大家
回復 支持 反對

36# 猩猩

哀  新校長上任後  學校好像多了很多墓碑  網球場那個  整個就是對衝汽車組  風水不好阿!!!
回復 支持 反對

37# 翗風

是我們比較不好意思  只是很多人真的不知道這是學生辦的活動  沒有資金 沒有場地  沒有老師
新校長也不是很支持 他認為評鑑最重要吧  或許是每個人想法有些差異
我只是想要表達出學生們的想法 和 辛苦
因為今年的車展 真的  很辛苦  謝謝各位了
回復 支持 反對

38# 掉漆幫大頭

那個吸煙區真的是很無言  所以  還是放心給他抽吧  那只是學校做表面罷了
回復 支持 反對

把南台搞成貓實工大吧
回復 支持 反對

呵~~~裡面有公司的小白.大大拍的不錯哦
回復 支持 反對

把南台搞成貓實工大吧
jaguar555tw2007 發表於 2009-12-1 01:29

像漫畫「幸運女神」裡面貓實工大那樣…就太妙啦!
好多各式各樣的比賽呀~超妙的
回復 支持 反對