SayCoo論壇

查看: 2106|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

邀約 12/26 中華醫事科技大學 華醫金卡納

在台南喜歡切磋技術的朋友

在12/26號

在台南縣仁德鄉文華一街89號
地圖如下

中華醫事科技大學體育二館前

即將舉辦第二屆的華醫金卡那

這次活動~開放校外人士可參加

不管技術好~還是技術普普

都可以來交流~

相信交流跟技術切磋後都可以進步

有意願的朋友~

須注意以下事件

本次活動分三個組別

4T 100CC組   4T 125CC組    檔車組

以上組別~報名費均為一百元整 含當天中午便當跟飲料

活動當天請攜帶身分證及行車執照報到以確認身分

在來是安全裝備:

頭部:全罩安全帽(佳)  3/4安全帽

上半身:連身皮衣(佳) 兩件式皮衣 防摔衣 厚外套

手部: 防摔手套(佳) 手套

下半身:兩件式皮衣  防摔褲 牛仔褲

腳部:車靴(佳) 運動鞋

PS.以上裝備如有欠缺!主辦單位會依照嚴重性禁止上場,主辦單位沒裝備可外借唷~請注意

在來~

活動自98年12月26日 至 98年12月26日止,共計一天

參加中華醫事科技大學機車研究社所舉辦之「華醫金卡納」活動,
其在外一切行為必須遵守校規,服從活動幹部輔導,維護學校榮譽,
注意行車安全及團體紀律,如有違反前述事項,致發生意外事件者,自行負責

===========偉大分隔線=====================

本次活動嘛~~是蠻好玩的

這次第二屆特別開放外校人士參賽

無非就是希望高手和喜愛機車的朋友來參賽~

再來150cc組的話~大概歸類於125組

想必比第一屆好玩吧

本校學生~如果需要報名~要報名~請寄私信
              或班級以有發的報名表~如有多人要參加~可影印多份~但要於24號前報名~礙於學校規定

至於外校人士~則是不用繳家長同意書~但是沒有保險~本校生因學校要求所以有保險

外校人士當天可現場報名

這次活動~並非正式比賽那樣沉重

不要怕說我又不會卡普~我車又沒改~我不敢參賽

其實不用怕~要參加~都很歡迎~

但是我個人建議唷

雖然沒防摔衣~防摔褲~只穿厚外套跟牛仔褲的話~盡量~還是戴個溜冰鞋用的護具也好

手套一定要戴~很重要唷

有興趣很OK~但自己本身也要注意安全

這樣才能快快樂樂玩

有興趣可以來參觀或參賽
-----------------------------------
那第一屆活動照片
可參考學校專用無名
www.wretch.cc/album/hwaimoto
找團去看看QQ

加油囉!!
回復 支持 反對

大頭照很眼熟
你應該是昨天去安平的那位吼
哈哈
那就麻煩你嚕~~
回復 支持 反對

沒有2T組..達可達哭哭了..>"<
回復 支持 反對

呵呵~很不好意思
畢竟目前只是慢慢經營社團中~且學校玩車也不多
社團成員也不多~工作人員可能不是很足夠
且經驗也不足~還在慢慢成長中
不敢一次辦像專業活動一樣
往後應該就有2T組了吧
很不好意思
不過檔車好像沒有分2T的樣子...
不過我苦了...
不過歡迎來參觀參觀
回復 支持 反對

那個更新一下

比賽方式為繞錐

然後...2t組如果想參加~直接列入同cc組別

那外校人士可當天報名~ 參觀人士要煩請停旁邊停車場
回復 支持 反對