SayCoo論壇

查看: 1445|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

小樹ㄉ心情隨筆2~~

跟他通過電話後~覺得他離我越來越遠ㄌ~雖然只說過一次電話~但感覺上不像剛認識ㄉ時候ㄌ~他好像離我越來越遠~就像是斷ㄌ線ㄉ風箏~~~~~不知道該說什麼ㄌ~~~也許是我想太多~是我多心ㄌ~我ㄉ小孩子心情~小孩子脾氣~大概不適合用在你身上~~
唉~~我會不會想太多ㄌ~~~煩
Originally posted by 小樹 at 2003-10-12 14:26:
跟他通過電話後~覺得他離我越來越遠ㄌ~雖然只說過一次電話~但感覺上不像剛認識ㄉ時候ㄌ~他好像離我越來越遠~就像是斷ㄌ線ㄉ風箏~~~~~不知道該說什麼ㄌ~~~也許是我想太多~是我多心ㄌ~我ㄉ小孩子心情~小孩子脾氣~大 ...

~..~
唉~!
我跟妳同樣.我多希望是我多心了...
但.....有天天我會聽(看)到事實的.我不敢再多想...
我想我還是繼續活在自以為是幸福愛情裡的悲哀的人會比較快樂點
1.茫茫人海可以找到一個心愛的人,這是多麼大的福氣,

或許沒有你想像那麼好,應該也不會糟糕到哪裡,

所以知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話。

2.如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,

如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

3.愛情合理就好,不要委屈將就,不要相信完美的愛情,

其實,你只要知道,彼此有缺點,是一種純樸的可愛就足夠了。

4.可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手。

5.我們擁有一隻鞋子的時候,才會明白失去另一隻鞋子的滋味,

失去的東西總是最好的,消逝的戀情總是刻骨銘心的,

珍惜或放下,都是生命中必經的過程。

6.做好自己的本分,不要為了討好別人改變自己,

當然,也不要為了某些因素,固執不通。

7.寂寞嗎?你想找一個愛你的人,

消除心裡的寂寞,偏偏那個愛你的人,希望藉由你的愛治療她的寂寞,

直到最後寂寞仍在,為什麼?因為你從來沒有好好愛過自己。

8.相愛的時候需要真誠,爭執的時候需要溝通,生氣的時候需要冷靜,

愉快的時候需要分享,指責的時候需要諒解,結婚的時候需要包容。

9.一個人的生命裡,擦間而過的人有千千萬萬,有幾個是知音?

有幾個是深愛自己的人?與其眾裡尋求千百回,不如疼惜眼前真情人。

10.愛情再怎麼堅固,總是無法承受忙碌的侵蝕,

你忙得天荒地亂,你忙得忘記關心,你忙得身心疲憊,你忙得無所適從,

我只想說:愛情不是等你有空才珍惜!...................給自己看ㄉ
別想太多了~
情況可能沒你想的那麼壞~
嘗試了解他身邊的事吧~
可能你會發現為啥咪他給你的感覺那麼遠~~
Originally posted by 星月兒 at 2003-10-12 03:00 PM:
別想太多了~
情況可能沒你想的那麼壞~
嘗試了解他身邊的事吧~
可能你會發現為啥咪他給你的感覺那麼遠~~
嗯嗯~不想ㄌ~就算想ㄌ~他也感覺不到吧~~~^^
Originally posted by 小樹 at 2003-10-12 15:13:
嗯嗯~不想ㄌ~就算想ㄌ~他也感覺不到吧~~~^^

哎唷............. >"<

只要說出來他一定會知道的啦~~ !!

不說誰能了解呢!! ^^

別把心事往心理藏.........說出來讓他知道呀!! ^^

也許他是很忙吧!! ^^

所以別想太多了!! ^^
Originally posted by 藍色憂鬱海 at 2003-10-12 07:46 PM:
哎唷............. >"<

只要說出來他一定會知道的啦~~ !!

不說誰能了解呢!! ^^

別把心事往心理藏.........說出來讓他知道呀!! ^^

也許他是很忙吧!! ^^

所以別想太多了!! ^^
告訴他又能怎樣ㄋ....有些事改變不了....我也想知道他ㄉ事阿.....但他什麼也沒跟我說