SayCoo論壇

查看: 5561|回復: 21

[高屏賣]全車拆賣 小改野狼!!

物品名稱:雷力2代平口管 !
適用車種:狼
數量:1
金額:1000
物品所在地:高雄
聯絡方式:短訊,acerbis1112(即時)
可否郵寄:可,運費另計
附註:晚點補照,高屏橋可面交
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Acerbis1112&book=16

物品名稱:LED尾燈藍色 (煞車時變紅色)
適用車種:檔車
金額:300
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Acerbis1112&book=16

物品名稱:ntc後壁震
數量:2
金額:500

物品名稱:金色粗把+轉接座+傳狼把手座
金額:1200

物品名稱:三角台+前剎+前輪+土除+雙碟煞整組(無胎肉)
金額:2500
附註:晚點補照,高屏橋可面交,左前剎有漏油

物品名稱:王牌化油器+拔辣
金額:400

物品名稱:勁搖避+FZ2後輪整組(無胎肉)
金額:2000

整車都有拆賣 有些有需要沒打到的部分可以短訊 或及時問我哦 感恩!!! 
全部一次問好了      

「整顆引擎有在內嗎?原廠?改裝過(明細)?價錢?交易方式(人在台中)?還有車架也有嗎?」

小弟跟一般人不同    我現在只需要車架跟引擎而已.....(修車....QQ)
回復 支持 反對

引擎 內部都還在沒動過 原廠的~車架部份 改競搖必時 跟裝 凌風尾億時有做過修改
回復 支持 反對

漏了問一個   引擎是四檔?五檔?車架只要主龍骨部分沒動到就OK
假使是五檔   而您也願意割愛的話
可否個別報價以及運費的相關資訊(不方便可以用私的)   
簡單說就是相關交易的資訊能給我嗎?
當然   如果物美價廉的話    我甚至可以開車殺下南部去處理
回復 支持 反對

我想買尾燈,加你及時通了
回復 支持 反對

回復 4# 野狼香吉士

四檔哦!!!我也不知道該怎麼賣 兩千可以接受嗎~
友改150CC 忘了著名抱歉
回復 支持 反對

回復 5# cabc00032y

已收到!!!感謝
回復 支持 反對

回復  野狼香吉士

四檔哦!!!我也不知道該怎麼賣 兩千可以接受嗎~
友改150CC 忘了著名抱歉
acerbis1112 發表於 2010-1-10 14:40

痾......對不起一下     小弟現在有點搞混了     原先說是沒改    那這樣的話    意思是還是有動過汽缸嗎      而引擎的性能品項是否正常呢?

價錢的話    兩千是只有引擎還是?車架如果還OK   可不可以也報價給我呢?
至於四檔的部分    這我必須找技師討論一下適不適合
大致上是這樣    如果討論後確定OK    我會盡快安排時間開車南下去跟您交易

謝謝您的回答    小弟個人性格比較謹慎     所以疑問會很多    這點請您務必包容擔待一下
小弟也真的很有誠意    但希望大哥能盡可能詳盡為小弟做詳細回答囉~真的很感激~

(如不方便直接PO出   也可以歡迎您私訊給小弟   感激感激~)
回復 支持 反對

對了   漏了問一點    如果引擎OK   雙方都沒問題後

還有一點想請教大哥    關於您的車    小弟想先詢問    是否有已經報廢了嗎?

因為    礙於有引擎號碼這東西在    所以如果沒報廢的話   
可能交易時    還需要請您在銀貨兩迄之後     還需要附上一張"讓渡書"給小弟
再不然   就是要請您先處理掉引擎號碼    這樣後續以後小弟在使用上     才不會發生風險
(而因此而增加出來的成本問題    這個價錢還可再議都OK的)

而如果已經報廢的話   就不會有上面那些問題了
這一點也請勞煩您告之一下小弟    非常的感激~
回復 支持 反對

請問後框 直上野狼嗎??  多少賣呢?
回復 支持 反對

三角台 加上粗把 多少 ?
回復 支持 反對

回復 8# 野狼香吉士

抱歉哦!!我以為一開始你只說單引擎 不知道有沒有包括汽缸
外殼有點差 裡面正常
那是引擎+股價
回復 支持 反對

回復 10# SHOX2298

框一千哦 但目前有人要看後輪+搖必整組
回復 支持 反對

回復 11# 搖滾入魂堅仔

粗把 + 轉接作 + 傳狼把手作 一整組賣哦!!!
你也可以再去找個傳郎的三角台用也OK的!!!
回復 支持 反對

回復 13# acerbis1112

請問 框野狼直上嗎?? 哪時候找您買比較方便?
回復 支持 反對