SayCoo論壇

查看: 10887|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

不要再磨膝蓋了!

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-TjR5uQoKNQ&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-TjR5uQoKNQ&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
要磨手肘。   (大誤~~~囧")

虎年好像真的比較兇,
祝大家行車平安,^_^
不要在馬路上來這招喔。
太強了 ::64::

不過如果在馬路上使用這招...

可能是焦點喔 XD~
回復 支持 反對

回復 2# xup6vup4

也有可能會成為醫院的焦點。

還有台視晚間的焦點....新聞
回復 支持 反對

可能會上頭條.........
回復 支持 反對

之前有看過騎DIO 的磨安全帽

所以就覺得還好
回復 支持 反對

哼哼.....磨手肘唷~早就不夠看了....老早就練過了.....也早就膩了....沒勁
還是孤輪翹單腳還比YA比較爽~

有照片  才不會有"專撿屎來吃的狗"說我又在唬爛人了....XD

不是只有練習   連比賽中(大葉辦的大專盃中)也用實際使用     
嘖嘖   沒辦法   我一看到有那麼多射淫師就按耐不住秀一下了(雖然時機沒抓剛好可以去拍到)....QQ

回復 支持 反對

真威真威 .. 但是 我怎麼只看到膝蓋碰地Q_Q
回復 支持 反對

真威真威 .. 但是 我怎麼只看到膝蓋碰地Q_Q
老么 發表於 2010-1-11 03:01

因為射淫師沒拍到   請你親自去K他出氣吧!我不會有意見的
(也等同於發洩我當時沒被攝到的怨氣!)

如果真的要看也是有   不過那個是手機影片    上傳後畫質放大也是看不清楚
而我也沒那個美國時間    只因為某個無名小卒講個幾句   
我就要花幾小時上傳影片給他老大過目鑑定一下

小弟很忙     忙著拼經濟討生活     白天上班   晚上還要去擺攤    半夜還要做家人留下的家事當苦工
沒那個時間特地還PO影片給人看    真的真的只有一點點中的一點點    的那一小小小點感到抱歉啦~
回復 支持 反對

不過老么大也沒說啥吧
只是說沒看到  有錯嗎 標題跟內文不一樣  叫100個人來看也都是這反應吧
天知道是你家專屬攝影師沒拍到 怪我囉??  
最重要的是 磨不磨的到是其次
有必要說人家無名小卒  
何德何能讓大大去搞出看的到摩手肘的照片是吧
講話能不能修飾一下啊   
大師  不只功夫要強  修養也要夠啊~~~
有空記得去看一下霍元甲  那才是大師啊XD
回復 支持 反對

對了  中檔這邊實在不想看到些私人恩怨和車行對幹文
再多抱歉也無用  對幹文只是會讓版面烏煙瘴氣
雞婆提醒一下
大大好像對比賽很熱中
單打獨鬥 沒"長遠的"技術支援 很辛苦 能出名堂的不多
誠心建議  
如果真的有心要贏各比賽什麼的
真的 不要接觸一個店家 就留一次壞名聲
店家也許不是完美 但是人家會得名 不是開玩笑的
再爛人家也是可以得名 贏了就是贏了
樹立敵人不是聰明的行為   圈子很小的
沒有長久 穩定的後援 得名...再說吧
對 也許你要說  我技術比他們好 只是沒店家支援
那我會說  那位何人家會有店家支援??  比賽是看結果的 輸了就是輸了
你可以不擇手段   與人交陪 也是一種手段  動不動就掀椅掀桌撕破臉  這樣真的對比賽之路有幫助嗎
得到店家願意支持和支援也是手段之一  但我想你是沒想通這點
或者 你是不削讓他們動工???   又或者 人家不想幫你動工 也不想賺你的錢  有想過嗎
話又說回來
還是覺得做人也很重要 畢竟賽車不是人生的全部(我想大大也不是把賽車當全部吧 我的意思是靠他吃飯)
哩咕哩咕新年財的華仔有說過一句話
人品好 牌品自然好   
騎車的車品也是一樣
回復 支持 反對

小弟貼這個純消遣娛樂,^^"
博君一笑,
敬請諸位大德切勿再戰。

virus5kimo1大人所言極是,
忠言逆耳卻利於行。
回復 支持 反對

嘖嘖  小賴大

我看您還是分享些清涼美女照好了