SayCoo論壇

不要再磨膝蓋了!

大大 我這無聊人士齁
看不出來這篇哪裡討論到"賽道技術"
把一些拉哩啦紮的文字剃除
我只看到"態度"和"個性"在應戰

試試用一般人的角色來看自己的文字看看
看還笑不笑的出來
也許你異於常人 還可以再被說成無名小卒的時候幽默的看待
那我真的要拍拍手
畢竟 我們一般人都很"一般"  實在沒那麼有修養

真要說技術  小賴大技術我看也不差  但是我沒看過有人跳出來對他不滿
為甚麼勒??

還有啊   有種言論很奇怪
被質疑的時候  跳出來說 是你們沒看到 是你們不知道
這.............
當事人沒說  其他人會知道就見鬼了
那怪我囉?  
根本不合邏輯嘛.....

大大
還肯出聲告訴你該怎麼作
你真的要偷笑  那才是你該珍惜的
因為真正在看戲看笑話的 或是根本不把你放在眼裡 或是不削一顧的人
是不會出聲   
也許我這無聊人士的話 你該聽聽的
回復 支持 反對

對了   我無聊嘴賤聊聊我的引擎

在炸掉的時候   車速120以上    正在台三的某個高速彎的APEX上
但他X的   老天爺就是不敢「收了我」     所以我一直都在大笑   
連老天爺都沒有那鳥永氣來吃了我    真是他X的娘炮啦!我看!老天爺八成是個沒帶把的!
竟然還可以讓我      繼續苟延殘喘、平安無事的         甚至毫髮無傷的活下來      我自己真的是蠻失望的啦......
野狼香吉士 發表於 2010-1-12 23:22

大大 知道幽默和白目之間的差別嗎?

老天爺都被拖下水了XD

I服了you
回復 支持 反對

我只想說   我確實是個無名小卒

但是呢?"卒"卻可以幹掉"將"        而小兵呢?卻也能幹掉"帥"

另外    我騎車時   如果是"發洩"式的騎      在上車之前    我習慣禱告
而禱告不是祈求老天庇蔭    而是告訴它    「有種就收了我!」
我這樣說   我敢保證是與事實相符

所以.....我.....不需在說什麼了吧!?
回復 支持 反對

我只想說   我確實是個無名小卒

但是呢?"卒"卻可以幹掉"將"        而小兵呢?卻也能幹掉"帥"

另外  ...
野狼香吉士 發表於 2010-1-12 23:51

超威!!!
回復 支持 反對

回復 34# Tomato鴻

感謝!順便預告:

下場年度中的比賽   如果順利修復我的愛車

"小卒"我   將使用「原廠引擎」     一貫不改~以個人名義或是     協力同伴的名義      正式開始經營我的參賽生涯

也就是告知有玩"賽道"、"賽事"的朋友們    能打壓、打擊我這小卒的最佳時機就是那時候
除此之外    我不會有任何理由、藉口去搪塞我     真的技不如人的「事實」!

不反對多事者、老主顧    願意熱心幫忙      "小卒"我「洪小香」的大膽預告     轉貼至各大小車論壇的賽事版
初生之孰不畏虎    小卒我沒在怕的    以上!!!!

(中間有筆誤   可能會造成誤會等嫌疑   所以再行編輯過~)
(但仍然以原意相符   沒有修改其他意思以及有後悔的"任何"念頭)
回復 支持 反對

回復  Tomato鴻

感謝!順便預告:

下場年度中的比賽   如果順利修復我的愛車

"小卒"我   將使用 ...
野狼香吉士 發表於 2010-1-13 00:03

對比賽有這麼高的熱誠 是好事~~

友會來台南的比賽嗎??
回復 支持 反對

實在不忍心說    誰理你><  

沒打算唱衰你

可是你真的覺得你在"賽車界"重要到人家會理你嗎
回復 支持 反對

臭~~

好人不償命  禍害遺萬年

遺臭萬年 懂不懂?
回復 支持 反對

對比賽有這麼高的熱誠 是好事~~

友會來台南的比賽嗎??
Tomato鴻 發表於 2010-1-13 00:06

你剛剛修改前的東西    我還是有看到      雖然你編輯過了

但小卒我還是回覆你     我只會專心向前看、向前奔走   如同賽道它教會我的座右銘
「只要!   往前衝就對了」
至於我的後路   我想    我費盡心思、苦尋到的技師    也不是泛泛的等閒之輩
那個他這位我很看重的奇才與協力伙伴    如果辦不到這點      我也會不客氣的幹譙他     罰他進幹版...XD

至於我這無名小卒    當然對賽道的各種商業生態、型態     來說   當然 一點重要性都沒有
但是!       我相信      只要我用心的去「把餅做大    人人都有得吃」      我想那也不是問題吧~

至於   去台南去    要等到我後面把全台征戰的計畫妥善推畫好後     我才能安心的輕鬆前往
但我還是會盡力排除萬難前去的     就這樣    以上
回復 支持 反對

有時候 步調放慢點  其實周圍的風景也是很美麗

希望你有一天 可以爭戰全國了

哈哈  看來我編輯的太慢了
回復 支持 反對

有時候 步調放慢點  其實周圍的風景也是很美麗

希望你有一天 可以爭戰全國了

哈哈  看來我編輯的太 ...
Tomato鴻 發表於 2010-1-13 00:28

不是你手腳慢    而是論壇的消息通知   可以看到編輯前的每字每句話
我的步調已經放很慢了    不然早在兩年前   這個無名小卒就應該征戰四處了
已經拖延了兩年多了吧.....風景我看到很厭煩了     
我現在只希望快點把愛車修復    並妥善安排參賽企畫      
並熱切希望能早一點盡快看到    期盼已久「目的地」    以上........
回復 支持 反對

兩年多前  還不是在論壇被砲 - -
回復 支持 反對

分享一下   我已經用了快一年的桌布......

所謂    我熱切盼望   奢望、垂涎已久的「目的地」

那我應該是好人囉~連老天爺都"沒GUTS"來收我.....唉      
其實........我真正希望的是      最想當個「罪大惡極」的超級壞蛋 ~(Only    on  RACE~)

另外   要不是多虧這兩年   受到老主顧們的"愛戴"與"洗禮"
我想也不會讓我催生出我現在即將推動的「台灣UP!」賽車計畫

我想我真的   應該發自內心的   好好謝謝以及用心去愛你們這些「一般人」~
回復 支持 反對

所以呢...........?

代表............?

要證明.........?

引擎炸掉也可以得獎?  (也沒看到得獎畫面-.-)
回復 支持 反對

分享一下   我已經用了快一年的桌布......

所謂    我熱切盼望   奢望、垂涎已久的「目的地」

...
野狼香吉士 發表於 2010-1-13 00:39

那就加油八~~

時間不早了... 明天還要上班 =.=

車還是要騎 錢還是要賺  不賺錢騎不起車
回復 支持 反對