SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

不要再磨膝蓋了!

回復 45# Tomato鴻

正在加班中    為了一個大陸的跨區域型     商業開發合作案    還有一個預計、準備送去參加    國際兢圖的設計提案

只需再耐心熬個    幾個月    之後    這一關順利通過了    也就是小香號完全的、完美的、真正的復出之時~
回復 支持 反對

回復  Tomato鴻

正在加班中    為了一個大陸的商業開發合作案    還有一個準備送去國際兢圖的設計提案 ...
野狼香吉士 發表於 2010-1-13 00:52

靠....原來你是在加班 =.=

好吧  你加班 我睡覺

比較期待你來台南比賽拉
回復 支持 反對

靠....原來你是在加班 =.=

好吧  你加班 我睡覺

比較期待你來台南比賽拉
Tomato鴻 發表於 2010-1-13 00:56

謝謝~

到時請高抬貴手   不要海放我海放太遠哩....QQ
回復 支持 反對

回復 48# 野狼香吉士

哈哈~
香大的性格很豪爽喔~

不過使用原廠引擎對付那些怪物行的通嗎~"~
回復 支持 反對

回復 49# xup6vup4

怎會這麼覺得呢?   
這兩年多來    礙於老天作弄.....等等      
不管在任何行為處事方面    有時候    我深深覺得
當老天爺讓你受打擊、讓你被人排擠、甚至於讓你歷盡風霜.....等等諸多疑難雜症    (被海放、套圈   應該也算吧....XD)
都是它在愛你    它在保護你   它希望教會你更好更PRO的東西    而不該消極的去想才對!~
(本人絕對無神論   所以不是在傳教.....純粹分享生活見識.....)

所以都已經被海放不知道多少次了    有差這一、兩次嗎?!
而我就真的注定一輩子在賽道上   都只有被海放的份?!
如此心境去輕鬆看待罷了.....這也不是那種什麼     讓人得以被迫而必需要!    牢牢的掛在心頭、盤旋、揮之不去的難堪事.....
可不是嗎?!

所以    我應該不需要再繼續廢話了吧.....XD
回復 支持 反對

我只想說   我確實是個無名小卒

但是呢?"卒"卻可以幹掉"將"        而小兵呢?卻也能幹掉"帥"

另外  ...
野狼香吉士 發表於 2010-1-12 11:51 PM

真的超威 我多不知道卒可以幹掉將... 他們不是同國的?...自殘喔
回復 支持 反對

真的超威 我多不知道卒可以幹掉將... 他們不是同國的?...自殘喔
0426281140 發表於 2010-1-13 02:10

這位大師    口舌一時逞快     與人攀談之技藝方向大誤       而棋藝亦是差勁極點    真心建議砍掉重練方是王道.......

而大師所誤言之中   「兵、將才是同國    卒、帥亦是同根」
如同你我   同為愛車之修道與性情中人     豈不方是如此呢 ?!
對如同小卒我這等愛棋也愛騎之人     眼中的人生不但僅是"比當歸短一點"而已     所謂「棋盤即人生」
錯一步   那可就全盤皆失了呀.....!切忌也切記~

以下    盡在不言之中......
而佛曰:「不可言即不言」    又曹植曰:「本是同根生   先煎何太急?!」     再某賢曰:「忍一時、風平浪靜    退一步、海闊天空」

因此   佛亦曰:「苦海無涯    回頭是岸」    又曰:「放下屠刀  立地成佛」     關於這點......   方請大師勞煩     還需多加參透頓悟才是.....
回復 支持 反對

以下   我想真的該留點心意還給賴先生.........       所以下面開始   小卒我一概以「沈默」代替回答

而這幾天    我會挪出空檔時間     另外補貼一些國內外的技術文   
但原則上   那算是我整理吸收過的    然後拿出來分享

而另一方面   我也不管各位「五湖四海」「龍蛇鼠兔」的人看了喜不喜歡
我就是要PO    而如果因為我PO這些文    是明顯犯了國內法律之類的
也歡迎「任何人」來報警抓走我這人贓俱獲的現行犯

總之    我當下該做的也做完了   該說的也說得差不多了
剩下盡在不言之中的    就用我的個人簽名來代替
我也需要繼續拼經濟   賺錢養家之餘   才能來推動我的理想與執行方案企畫
以上~OVER
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真是不可多人的人才

嘴巴好會講

講出來 嚇死人  

做起來 笑死人

腦筋秀逗 神經病一個
回復 支持 反對

沒磨到地
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對