SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

二手物流區= 車輛/零件/人身部品區(請先看過規定後再張貼)

關閉 [複製鏈接]
售 雲豹150S 國際檔 2006年6月領牌 車在高雄!
價格:40000~53800不定,
為了版面乾淨整潔,我丟連結就好了!
有問題可以發問!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002105250288
回復 支持 反對

買避震..
345~360mm
不限廠牌    (高雄面交  因為我不會轉帳xd 請附圖謝謝)  想賣pm我~
我的預算大概2000左又><"
只是想讓兒子長高...不用太大牌的...-   -"
請有拆下升級的大大割愛~
PS.我很少上限...想賣的請+我即時通同SAYCOO帳號!3Q
回復 支持 反對

售大改小野狼 3.5萬 可電發 改裝明細詳見

因為車主人在高雄讀書
忍痛售出
下列為改裝明細

進口越野車倒插

大組三腳台

前跌煞

進口12吋框

二次回收廢除

大口徑拔剌(不是車上的海尼根)

電瓶掏空

潮流酒瓶把

潮流後照鏡

藍蒂高把

LED尾燈

可愛籐籃(包你成為路上焦點)

椅墊重削跟重包

連絡車主

中華 0921956920 亞太 0985236890 黃小肥 (由於上課關西 週一至週四請在五點之打 五六日 心動就馬上行動 趕快打!)
回復 支持 反對

收全新ktr後避震兩支
預算1000有請私訊
回復 支持 反對

賣化油小雲豹...車庫車
買一年多了..少騎..下雨不騎..準時800換油..固定用AGIP-TEC...
目前里程數8266...車在新竹...
目前車上非原廠的東西大概有下面這些..
1.電基大燈+35W黃光HID+強光線組
2.類APE前土除
3.加裝安全帽鎖
4.前後胎皮更換..前TT91後6029
5.尾燈自製LED
6.二次已廢
7.改17前齒
8.椅墊重包
以上所有原廠的東西我都有留..一並附上..
預售45000(含過戶..剩餘保險也一起過給您)...誠可小議...
有興趣的人請傳訊給我或是可直接與我聯絡(限早上)0937397707...thx
回復 支持 反對

回復 298# 苗栗一阿叡

都是前面~要嗎??
回復 支持 反對

賣150豹....油箱!!!

目前  在台南彈補士那邊~~~

預售  2千~   只有基本顏色~  白色或黑色...(要看他...心情!!)

彩繪or圖案   另計...     價位就要看 彈大哥了@@....

如果有需要其他彩繪、圖案之類的~   請私訊我詳談~   

總之  ...基本的~油箱一顆  2千拉-  -
回復 支持 反對

回復  苗栗一阿叡

都是前面~要嗎??
sky3415 發表於 2010-2-24 01:33

有圖片嗎??

原廠不是電鍍的媽??

還是你是訂做成白鐵的??
回復 支持 反對

08年12月出廠的化油版mini豹 小雲豹 哈特佛

因為少騎車!!里程數如圖片!! 東西不拆賣 也不換車 但如果需要部份改回原廠 可註明哪些地方!!!

汽缸都是原廠 無改無更動

改裝品如下

1.禾倉下斜式分離把

2.RK鏈條

3.三峽睿祺RC CNC腳踏後移(可調式)

4.三峽睿祺RC K-1內擴散直通管(有附消音蓋)

5.普立斯通BT601前後輪

6.馬克後扶手翹牌氣

7.馬克掏空套件小電瓶

8.SIMOTA空氣濾心氣(芭樂)

9.晶鑽大燈(已裝H4黃金燈泡)

10.RC對四卡鉗+浪花跌盤

11.RC掛瓶後避震22段可調阻尼

12.RC前剎重新灌油  

都有定時在保養

下雨天不騎車

車也無倒無摔

售價5萬5

回復 支持 反對

售雲豹200  【X'Pro World】CNC煞車拉桿一組(兩支~不含座和配件)  顏色:鈦色

品項很完好~無凹無傷!

預售金額: 500(豹基車友可免運)  欲購買者煩請私訊~感謝^^
回復 支持 反對

售雲豹 NCY 300大碟 付原廠單二卡鉗座 自取 含運 都2850

另售原廠單二卡鉗 自取含運 售750 兩個帶走3300

因為要換康士達的框我要用右卡故出售

圖中仿B 已售出去了

有問題請私訊發問 或打給0987308712 林同學

這是賣場網址 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002242086726
回復 支持 反對

回復 307# 苗栗一阿叡

就原廠雲豹拆下的阿!!
可是沒凹痕的 裝起來 下緣好像不能跟輪胎置中 但你可以用手把他扳一扳就好了
我相信你會的 有空我再拍!!
回復 支持 反對

買一個雲豹用直上FZ2表的表架
新的二手的都可以
請PM我  謝謝!!
回復 支持 反對

回復  苗栗一阿叡

就原廠雲豹拆下的阿!!
可是沒凹痕的 裝起來 下緣好像不能跟輪胎置中 但你可以用 ...
sky3415 發表於 2010-2-25 01:33

有沒有起斑點??
回復 支持 反對

雲豹150s 全車原廠無改少騎,95年8月買的,目前里程1萬出頭..
當初逛豹基覺得這車不錯買來玩一下!
現在覺得放著佔空間故出售..或換塑膠車,不知如何開價,
沒拍照片,很少上來..板上不做回應 拍謝..
誠意購買請來電 高雄鳳山 0932-998180 楊先生
回復 支持 反對