SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

車庫.....以後可能會出現在我家......中樂透後吧......

備份

公然侮辱很明顯了,看要不要告而已

IP可以請站長提供即可。
yagami 發表於 2010-1-31 17:58

已經備份了    這幾天我一直在思考   到底值不值得我把資料送出去
一直以來    自覺的我是會先要求自己再要求別人的人     
我跟車行的糾紛    (請勿擅自對號入座)    說穿了    我這邊動機的出發點是大同小異    不外乎
接受我的要求、提出並要求相對的報酬、卻拿不出允諾的品質
或是
已經失去了初衷     不知道自己正盲目的欺騙自己     拿著已經忘記的初衷掛在嘴上     
做著跟自己理想背道而馳的事情     甚至於達不到自己說在嘴上的承諾     
重點是    影響到我以及其他車友

所以   摸摸我自己的內心    我不覺得我有什麼地方對不起任何人
反倒我要問這些當事者    對不對得起自己

而關於我發出的評論與看法    一開始就是只針對雙方   個案的問題
沒來由的攻擊與批評    我從不去做     
而這還會讓我有所意見的    我想先請這些人先問問自己   
是否還記得「為什麼這麼做以及願意全心投入」的初衷     
如果你們也覺得自己問心無愧    那我也沒什麼話好說
但如果真的如同我所說的     連自己對車的初衷都已經不知道遺忘多久了
還對我的反應    感到忿忿不平     那你們其實真正對不起的是自己   
不要隨便因此就惱羞成怒的    轉而把    懷才不遇、難遇知音、為了討生活而屈就    的怨氣出在我身上
因為    問題點的關鍵是在你們身上   而不是我   
我的發言我敢說    全是出於這些人    除了盲目的踐踏自己之外   還殃及到我對於車的浪漫與憧憬   
所以   如果我還不發聲抗議    那便也換做是我也對不起我自己

我已經對這些事情感到非常非常厭煩了    我也覺得我沒必要再讓步、容忍、心軟
再有這些情況    全部直接送交公正單位去評斷
屆時   不管誰有錯    只要是我有錯    我甘心承擔   
而如果問題真得如同我所言出在對方     這些人也要承擔得起自己犯錯的代價

隨著社會歷練越來越多    即使當初我是個被打壓也不敢吭聲的草包   
現在也已經不是任誰都可以來隨便踐踏    來獲取樂趣的省油燈
思考了這幾天    整理思緒與再三評估後     這已經是我這不愛麻煩事的人所能做的最大讓步了

我再說一次    敢說出來就要敢負責    我也一樣
不要以為可以恣意妄為的做著錯事    說著錯話    卻還天真的以為自己造的業不用去承擔代價
回復 支持 反對

我也是有備份的
你PO在重車論壇 最後幾行字 不知道你還記得ㄇ?

如果你沒罵的那麼難聽 我也不會如此
你還是認為你沒罵錯嗎?
回復 支持 反對

我也是有備份的
你PO在重車論壇 最後幾行字 不知道你還記得ㄇ?

如果你沒罵的那麼難聽 我也不會如此
你 ...
台中土豆 發表於 2010-2-1 01:18

全部要說的話   我已經在這篇回復了   
同樣的話    不需要我一而再   再而三的說了吧
http://family.saycoo.com/viewthr ... extra=#pid288883086
回復 支持 反對