SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: narcissistic
打印 上一主題 下一主題

MOTUL有人用過這種機油嗎?

大大要這樣說 也沒錯啦

小的知識尚淺 要這樣比較 你開心就好

還有

開板大大 不是在說你 ...
pocky 發表於 2010-2-8 20:21

說實在一點也不開心,花錢找罪受
我想只要機油還沒劣化前感覺都不錯用
只是一次換3.6l的價差真的很大
回復 支持 反對

大大要這樣說 也沒錯啦

小的知識尚淺 要這樣比較 你開心就好

還有

開板大大 不是在說你 ...
pocky 發表於 2010-2-8 20:21

網路上 價錢蠻2級化的 2xx多 跟3~4百多 好像是同樣都是有 ma的標 啵雞 妳換一灌多少?
回復 支持 反對

網路上 價錢蠻2級化的 2xx多 跟3~4百多 好像是同樣都是有 ma的標 啵雞 妳換一灌多少?
NoNo 發表於 2010-2-8 22:28

3100的話 我之前換一罐400

現在我不知道耶 找不太到店家有這牌子

5100跟300V評價都不錯 但換一次好像不便宜 中和有一家 可以去問問看

單罐的話 3100 兩百五上下 5100 四百上下 300V有兩款15W50跟5W40 價位上大慨六百上下(之前問到的跟網拍的價錢比較的)
回復 支持 反對

3100的話 我之前換一罐400

現在我不知道耶 找不太到店家有這牌子

5100跟300V評價都不錯 但換一 ...
pocky 發表於 2010-2-8 22:39

給你看一下 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43078744
回復 支持 反對

給你看一下
NoNo 發表於 2010-2-8 22:51

我之前就是用這罐的 我個人感覺還不錯 順順騎啦

依你的暴力騎法 5100跟300V可能比較OK
回復 支持 反對